LIBRO VIAJERO(LISTA CERRADA):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Motz » 23 Ago 2007 14:17

cotoha escribió:
Motz escribió:
cotoha escribió: venga vaaaaaaaaa, la tuya con bolassssssssss :lol: :lol: :lol: , pero necesito tiempo, pero para ti ir? la cartu con bolas, menuda en la que me he metido :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:
cotoha y en la mia no va nadaaaaa?? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Mira que desmochizo (hala ) :dientes: :dientes: :dientes:
algo si que va, lo que no sé es si son bolas :duda: , :wink: :beso:
no me importa que viene yo quiero regalitooooooo en la tuya va una Mochi :beso:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por elastigel18 » 23 Ago 2007 15:07

MOOOOOOOOOOOOOOTZZZZZZZZZ QUE YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA QUE ACABA MI MARIDO DE SUBIRMELA QUE ESTABA EN EL BUZON Y c**o NO LO HE MIRADO YO HOY PUES ALLI ESTABA ....
ES PRECIOSA Y UNA ASI QUERIA YOOOOO PA MI SOLA !!!!!! :cry: :cry: :cry: PERO TODO SE ANDARA!!! :dientes: :dientes: :dientes:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Cleer » 23 Ago 2007 15:16

Motz que vienen sin certifcar? igual la tengo en el buzon es que hoy no he bajado

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Motz » 23 Ago 2007 15:19

Cleer escribió:Motz que vienen sin certifcar? igual la tengo en el buzon es que hoy no he bajado
ok
Elasti me alegro que te guste :beso:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por elastigel18 » 23 Ago 2007 21:02

BUENO PUES AHORA ME TOCA A MI PONER MIS CARTULINAS DECIROS QUE SON MI TESORO Y QUE ME ENCANTAN TODAS

1ª- FUE LA DE TEVIRO: c**o VEIS ESTAMOS BLANCA Y YO Y MUUUUCHOS LLOROS ...NUSE PORQUE SERA???? , LA ORDEN DEL BISCORNUT, UNA LECHERA HECHA EN MINI ,UN PLATITO YNA MARIPOSA Y UNAOS BOLILLOS QUE YO COLECCIONO.

Imagen

2ª LA DE CLEER: ME PUSO UNA CAJITA DE CLINEX QUE TAMPOCO SE POR QUE , UN DEDAL POR LO DE LA COLECCION UNAS SERVILLETAS , UN CONEJO POR EL CACHONDEITO DE TAL ANIMALEJO QUE TUVIMOS UN DIA , UN COJIN DE PATW ,EN LA CARPETITA UNOS RECORTABLES QUE TAMBIEN REUNO Y UNAS PALABRITA PRECIOSAS QUE ME QUEDO PA MI AH Y FIJAROS EN LA CARATULA DE LA PELI QUE SOY YO

Imagen

3ª- BLANCA ,c**o VEIS TENGO A LA FAMILIA COMPLETA DE LOS INCREIBLES, UNAS MU?EQUITAS CON NUESTRAS CARAS ESA MU?ECA LA HICE YO PARA UN PORTA RROYO PERO ELLA EMPEZO CON EL CACHONDEITO Y NOS REIMOS UN MONTON, MI ABEJITA DE FIELTRO UN CUADRITO MIO UNA TEJA DE LAS QUE PINTE Y EL RETABLO Y POR SUPUESTO EL CONEJITO Y UN POEMA QUE ME HIZO LLORAR

Imagen

4?-LA DE LYBRA ES UN BOSQUE ENCANTADO LLENO DE MARIPOSAS Y LAS ABEJITAS QUE YO HICE EN ELLAS SE INSPIRO

Imagen

5?-LA DE VARECH c**o VEIS ES UNA PLAYA Y MIS ABEJITAS ESTAN EN ELLA Y LA VERDAD ES QUE ME ARTE DE REIR CON LA FRASE Y EN EL BOLSITO HAY UN CUENTO HECHO ESPECIALMENTE PARA MI QUE ME ENCANTO

Imagen

6?- LA DE CRISTINIYA TIENE EL FAMOSO CONEJO UNA FOTO DE LOS INCREIBLES DONDE SALGO YO , Y ME HA NOMBRADO MIS LLORONA TAMPOCO SE PORQUE....Y UNA CARPETITA CON UNAS PALABRITAS QUE ME GUARDO PA MI Y DON NI?AS DE ESPALDAS QUE YO INTERPRETO QUE SOMOS BLANCA Y YO

Imagen

7?-COTOHA UNA CARTULINA MUY FINA Y BONITA CON UNA FRASE PA PENSAR EN ELLA Y LAS FAMOSAS BOLAS

Imagen

8?- LA DE MOTZ c**o VEIS ES LA NI?A QUE SIEMPRE QUISE TENER , Y UNAS PALABRITAS MUY ESPECIALES , Y LA CARTULINA ESTA PERFUMADA Y HUELE MUY BIEN

Imagen

Última edición por elastigel18 el 23 Ago 2007 21:51, editado 1 vez en total.

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Motz » 23 Ago 2007 21:29

Creo que el resto de las cartus ya las mando en Septiembre y ya las mando todas juntas.
:beso:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por elastigel18 » 23 Ago 2007 21:31

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: PORQUE NO SALEN LAS FOTOS??? :cry: :cry: :cry:

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por almu68 » 23 Ago 2007 21:34

:cry: :cry: :cry: :cry: ?y las fotos?

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 23 Ago 2007 21:36

elasti..que no has pegado los enlaces...muy buena la descripcion.

preciosas :plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por teviro el 24 Ago 2007 01:09, editado 1 vez en total.

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por elastigel18 » 23 Ago 2007 21:52

YA ESTAN PUESTAS :dientes: :dientes:

Responder