No se si llego a tiempo. te pongo las que tengo. Que haya suerte!
CHOCOLATE A LA TAZA 1
(Wald)
INGREDIENTES
1 y ? botes de leche evaporada Ideal
1 litro de agua
400 gr de chocolate Nestl? postres
60 gr de maicena
ELABORACION:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Eche en el vaso todos los ingredientes excepto el chocolate. Programe 12 minutos a 90? en velocidad 1 y ?. Cuando falten 4 minutos baje la velocidad a 1. Parta el chocolate en barritas y vaya ech?ndolo poco a poco hasta terminarlo.
Cuando termine de echar el chocolate, aumente la velocidad a la 1 y ? (si la míquina vibra mucho, baje unos sg a la velocidad 1 hasta que termine de deshacer y suba después a la 1 y ?). Vuelque rápidamente a una jarra grande. No ponemos azúcar, pero si se quiere, se puede añadir al gusto. Si se desea más espeso, se puede aumentar la cantidad de maicena.
Si no desea utilizar leche evaporada, sustituya la misma y el agua por un litro y 600 gr de leche entera.
CHOCOLATE A LA TAZA 2
(Noradebon)
INGREDIENTES
500 cc . de leche
85 gr. de chocolate en polvo (valor, hacendado...)
1 cucharada de harina o maicena.
PREPARACI?N:
Se ponen todos los ingredientes 7minutos, tem. 100º vel 4.
Puede que el tiempo var?e un pelín según la temperatura de la leche.
Podr?s variar la cantidad de chocolate si te gusta mas o menos fuerte.
CHOCOLATE CALIENTE
(Comoju)
INGREDIENTES
* 1 cucharada sopera de cacao
* 1 cucharada sopera rasa de azúcar
* 2 cucharaditas de harina
* 1 taza de leche
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso 10 min., 100º, vel. 3
