Gracias!
Bizcocho de baileys (Chefo):
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
brujierol
- Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
?am, ?am,..!!!
Con que gusto me desayunaba un trozo mañana por la mañana. Ya no me da tiempo, pero si que lo tendré que hacer para mi hermano (bueno, lo probaremos todos
) que le encanta el Baileys.
Una cosa, c**o haceis para que no se os queme por los bordes?? Es que a mi, por mucho cuidado que tenga se me churruscan...

Con que gusto me desayunaba un trozo mañana por la mañana. Ya no me da tiempo, pero si que lo tendré que hacer para mi hermano (bueno, lo probaremos todos
Una cosa, c**o haceis para que no se os queme por los bordes?? Es que a mi, por mucho cuidado que tenga se me churruscan...
-
chococonpapas
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:484
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Pues para que no se queme se pone poquito tiempo, en vez de 1 hora pues lo puse 50 minutos.brujierol escribió:?am, ?am,..!!!
Con que gusto me desayunaba un trozo mañana por la mañana. Ya no me da tiempo, pero si que lo tendré que hacer para mi hermano (bueno, lo probaremos todos) que le encanta el Baileys.
Una cosa, c**o haceis para que no se os queme por los bordes?? Es que a mi, por mucho cuidado que tenga se me churruscan...![]()
![]()
![]()
![]()
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
delatierruca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:26 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados