?qui?n me ayuda? spirodogs????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
?qui?n me ayuda? spirodogs????

Mensaje por cisne » 24 Ago 2007 16:00

Hola, pretendo hacer esta noche spiro dogs. Tengo algunas dudillas,
1.- con los 400 grs. de harina más o menos cuántas salchichas se envuelven? :nodigona:
2.- La masa se hace en el momento ? o es mejor hacerla antes y que leve un poco? :nodigona:
:duda:

Graciassss :beso: :beso: :beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Re: ?qui?n me ayuda? spirodogs????

Mensaje por ENoLa » 24 Ago 2007 16:04

cisne escribió:Hola, pretendo hacer esta noche spiro dogs. Tengo algunas dudillas,
1.- con los 400 grs. de harina más o menos cuántas salchichas se envuelven? :nodigona:
2.- La masa se hace en el momento ? o es mejor hacerla antes y que leve un poco? :nodigona:
:duda:

Graciassss :beso: :beso: :beso:
Lo de los gramos no se porque la hice hace tiempo y no recuerdo, lo que si es verdad es que están mucho mas ricos cuando han levado un poquito porque salen mas esponjosos, aunque se pueden hacer directamente sin levar, pero quedan mucho menos esponjosos.
Personalmente yo prefiero que leven ;)

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ago 2007 16:37

SEg?n c**o sean las salchichas, mira yo utilizo unas de marca la selva, que van en botes de cristal, y son largasssssssss 8) y gordas 8)

Y me salen cuatro, tamaño uno por cena :dientes: supongo que con las de oscar Mayer, cundiré más la masa, ya que son mas pequeñas.
Imagen

Los dejo levar, me gustan mas esponjosos que crujientes :)

Imagen

:beso:

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 24 Ago 2007 16:40

A mi tamb¿en me dan para 4 grandes, pero llenan muchísimo así que el último día que los hize parti al medio las salchicas e hize ocho, :lol: , pero a mi no me quedan tan esponjositas c**o a ti Cane, ... :duda:

Roxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Roxa » 24 Ago 2007 16:41

Perdonad mi ignorancia, que son spirodogs???? :rojo: en que se diferencia de un perrito normal??? Gracias

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ago 2007 16:43

Roxa escribió:Perdonad mi ignorancia, que son spirodogs???? :rojo: en que se diferencia de un perrito normal??? Gracias

:beso: :beso:
Tampoco se que a que viene ese nombre...c**o no soy de idiomas :lol: :lol: pero así conocemos la receta en el foro :lol: :lol: yo utilizo c**o Pillina, la receta de la masa de pizza pero con cerveza en lugar de agua.

Pero vamos....?que son perritos!! con su bacon, su quesito...ummmm :dientes:

Roxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Roxa » 24 Ago 2007 16:46

Gracias canelona, es que quedarse con la curiosidad es muy malo... :lol: :lol:

Que ricos!! que buena pinta tienen!!!

:beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 24 Ago 2007 16:49

canelona escribió:
Roxa escribió:Perdonad mi ignorancia, que son spirodogs???? :rojo: en que se diferencia de un perrito normal??? Gracias

:beso: :beso:
Tampoco se que a que viene ese nombre...c**o no soy de idiomas :lol: :lol: pero así conocemos la receta en el foro :lol: :lol: yo utilizo c**o Pillina, la receta de la masa de pizza pero con cerveza en lugar de agua.

Pero vamos....?que son perritos!! con su bacon, su quesito...ummmm :dientes:
Pues yo creo que se llaman spirodogs porque en telepizza hubo una época en la que vendían unas salchichas muy gordas que enrollaban en masa de pizza y se llamaban así :)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ago 2007 16:50

:o :o :o Nunca te acostarás sin saber una cosa mas :lol: :lol:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 25 Ago 2007 12:16

:lol: :lol: :lol: Pues yo anoche me partú de risa con mi hijo.
No me había visto hacerlos y cuando los vi? no paraba de preguntar:
Mami, pero dónde está el boquete por el que has metido la salchicha?y todo el rato buscando por un lado y por otro
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lo cierto es que están muy ricos y los niños disfrutaron mucho.
Rellen? unos con queso y jamón serrano y otros con queso y chorizo. :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados