
SAND?A A LA PLANCHA CON VINAGRETA DE PISTACHOS Y VINAGRE DE M?DENA
INGREDIENTES
una sandía sin pepitas
azúcar (opcional)
aceite (opcional)
pimienta negra
Para el ali?o: 1 puñado de pistachos, 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre de M?dena
PREPARACI?N
Cortar la sandía y obtener unos lomos de 1,5 cm de ancho. Espolvorear con azúcar, si se desea, y hacer a la plancha en una sartén muy caliente, con un poco de aceite de oliva o sin nada de grasa a fuego suerte. (Yo los hice sin azúcar y sin nada de grasa, y quedé muy bien).
Preparar el ali?o machacando los pistachos con sal en un mortero, y agregando el vinagre de M?dena y el aceite. Mezclar todo muy bien y si se desea un sabor más suave, rebajar con un poco de agua..
Sacar los lomos de sandía a un plato, espolvorear con pimienta negra recién molida, y regar con la vinagreta de pistachos.

y estas patatas que han sido todo un descubrimiento... sin nada de grasa, no de n?!


PATATAS SOUFL? SIN NADA DE GRASA
INGREDIENTES
unas patatas
comino, pimentón picante, pimentón dulce, orégano y sal (o las especias que se prefieran)
PREPARACI?N
Pelar y cortar las patatas en gajos.
Hacer una mezcla con la sal y todas las especias. Poner las patatas sobre la mesa, y espolvorear por encima la mezcla de especias. Frotarlas bien para que se impregnen por todo los lados.
Disponerlas sobre la fuente del horno forrada con papel vegetal y meterlas al horno precalentado a 250º hasta que están doradas y blandas por dentro. Se comprueba pinch?ndolas con la punta de un cuchillo.

Pues eso ha sido todo... ahora sí quesí!

Un besazo gordo!
