La receta de la pasta la cogí del foro, creo que la puso ?ngel
400 gr. de harina (yo he puesto 300 de harina y 100 de semolina)
4 huevos
1 cucharada de aceite
1 pellizco de sal
Ponga en el vaso los ingredientes en el mismo orden que aparecen y amase 15 seg. en velocidad 6 y después 2 min. en velocidad espiga.
La masa no debe quedar pegajosa y si los huevos fuesen grandes puede admitir un poco mas de harina (tambiéndepende de la calidad de esta) Dejar reposar 1 hora en la nevera y pasar por la míquina de pasta.
La salsa es la de espaguetti con salsa de setas de EncarnaGarc?a. Os pongo la receta completa:
Ingredientes: para 2 personas
Unos 200grs. de setas (yo he puesto congeladas de Mercadona)
100-120 grs. de espaguetis (integrales)
1/2 cucharada de harina (integral)
150 grs. de leche desnatada
15 grs. de aceite
un ajo
sal y pimienta
Cocer los espaguetis o cualquier otra pasta.
Para hacer la salsa:
Poner el aceite en el vaso y calentarlo a vel. 1 unos minutos.
Poner la míquina en vel. 5 y echar por el bocal el ajo. Bajar los restos con una espátula y programar 3 min. vel. 1 temp.. 100.
Añadir las setas cortadas a trocitos y programar 5 min. vel. 1 temp. 100.
Añadir la harina y refreírla un min. a vel. 1 temp. 100.
Echar la leche y programar 4 min. temp. 90 vel. 2. Salpimentar al gusto.
La salsa resultante echarla sobre la pasta.
Luego la he espolvoreado con parmesano rallado
