?Muchísimas gracias guapísima! ?Eres un sol!








Aquí está recién sacado de la heladera:

Una raci?n:

Ingredientes:
310gr de leche entera
380 gr de nata
50 gr de concentrado de regaliz
42gr de leche en polvo desnatada
137gr de dextrosa
26gr de azúcar invertido
50 gr de sacarosa
1 yema
4gr de neutro
Se mezcla la leche, la nata, la leche en polvo y la dextrosa. Se programa unos minutos 37? vel3 y cuando alcanza la velocidad se sube a 50º y se deja alrededor de 30 segundos. Se añade el azúcar invertido, el neutro mezclado con parte de la sacarosa, la yema mezclada con el resto de la sacarosa y se programa unos 7 minutos a 80? velocidad 3, cuando alcanza la temperatura se sube a 90? y se deja alrededor de 45segundos más (no tiene que llegar a 90?). Se para la míquina y se agrega el concentrado de regaliz, se mezcla unos segundos a velocidad 4 o 5 y se pone a enfriar rápidamente en baño maría inverso. Cuando llegue a los 4? (bueno, yo lo saco antes) se mete en la nevera a madurar de 6 a 12 horas, se saca, se pasa la batidora (o se mete en la thermomix) y se mete en la heladera hasta que está mantecado.