Pues ayer hice la tarta mouse de nutela y salió buenísima.
Yo me pregunto ( ya que no entiendo mucho de cocina) si se podria prescindir de añadir las claras montadas.
Cual es la razón de añadir las claras montad así. No es suficiente con la nata montada y la gelatina?
Sobre tarta mousse de nutela:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
Re: Sobre tarta mousse de nutela
Las claras son importantes para darle esponjosidad y que quede mucho mas ligera, yo no creo que se pueda prescindir de ellasJanet escribió:Pues ayer hice la tarta mouse de nutela y salió buenísima.
Yo me pregunto ( ya que no entiendo mucho de cocina) si se podria prescindir de añadir las claras montadas.
Cual es la razón de añadir las claras montad así. No es suficiente con la nata montada y la gelatina?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados