por fin mi cumple y el de mi maridin:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:05 Feb 2005 01:00
Ubicación:San Roque Cadiz
por fin mi cumple y el de mi maridin

Mensaje por bely » 24 Ago 2007 19:42

bueno chicas pues al final hice unos bollitos y la tarta de tres chocolates y una tarta portuguesa (una helada) que me dio una amiga la receta y todo un exito

MUCHAS GRACIAS

aqui las fotos

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

ha y mi hno hacaba de venir de alicante y nos ha traido granizada muy buen por cierto

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 24 Ago 2007 19:46

mmm que buena pinta, nos pasas la receta?
te quedo genial!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos uxia

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 24 Ago 2007 19:51

No se puede decir una tarta portuguesa, enseñarnos esa foto :babas: , ... y no darnos la receta ni explicarnos de que es ... que quieres ? torturarnos? :lol: :lol:
Por fis, la receta cuando puedas.

XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid Th 31

Mensaje por XANADU » 24 Ago 2007 19:57

Que rico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 24 Ago 2007 20:05

Pues primero muchas felicidades a los dos :) Y enhorabuena porque la tarta te ha quedado preciosa, y sí que está buenísima :dientes: Y la otra, ande está la recetillaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! 8) 8) Y esos bocadillitos, ricos ricos. Besotes :beso: :beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 24 Ago 2007 20:18

:o :o :o

y la recetita de esa tarta portuguesa? :wink:

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 24 Ago 2007 20:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
felicidades y la receta por favor :lol: :lol: :lol:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 24 Ago 2007 20:45

felicidades a los dos :beso: :beso:

y felicidades por las tartas :plas: :plas:

bely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:05 Feb 2005 01:00
Ubicación:San Roque Cadiz

Mensaje por bely » 26 Ago 2007 11:02

perdonarme chicas es no he podido entrar hasta hoy

tarta portuguesa

Ingredientes:
1 lata de leche condensada grande
1 litro de nata (yo pongo pascual)
1/2 paquete de galleta napolitanas
1/2 paquete de galletas maría
un puñado de almendras
caramelo liquido

nota: es la primera ver que la he hecho en forma de tarta, la habia hecho antes en moldes para helado

la leche condensada hay que cocerla en la olla expres cubierta de agua 45 min una vez que empieza a sonar el vapor, dejar enfrear
( la lata se coce cerrada) yo lo hago mejor de un dia para otro

c**o la hice de tarta le puse una base de bizcocho y le hice un jarabe con agua, azucar y ron

moler las galletas con las almendras en vel 5-7-9 y reservar

montar la nata y echar en un bol grande

echar en la th la leche y batir hasta que este liquida y añadir al bol con la nata y mezclar con movimientos envolventes

agregar un par de puñadidos de las galletas a la mezcla y nover con movimientos envolventes

en el recipientes que vamon a utilizar, si no va a ser con el bizcocho echar un poco de caramelo liquido en forma de rayadura
hechar por encima una capa no muy gordo de crema, echamos una de galletas y un poco de caramelo liquido, haciendo capas hasta llenar el cacharo o el monde, terminando con una capa de crema

una vez terminada la metemos en el congelador hasta que este cuajada

luego la sacamos un poco antes para poder cortar o sacar para echar en copas o ya c**o mas os guste el helado

pero os aseguro que esta mmmmmm..............

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 26 Ago 2007 11:05

Felicidades a ambos y las tartas :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados