Sepia guisada con algas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 24 Ago 2007 19:30


chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 24 Ago 2007 19:45

Es esta

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ago 2007 19:46

Ayss, piyo...que me pones lo de algas, asi a bocajarroooooo :lol: :lol: y cualquiera pincha :lol:

Y ves? luego te sorprende todo lo que has contado que sirven para guisos, seguro que me gustaria :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 24 Ago 2007 19:50

gracias piyo :D voy a descubrir un poquillo de este mundo de las algas :up: :up:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 24 Ago 2007 19:50

chococonpapas escribió:Es esta

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
gracias por las fotos, estas no las tengo vistas vere a ver si las encuentro

y las pruebo :beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 24 Ago 2007 19:51

canelona escribió:Ayss, piyo...que me pones lo de algas, asi a bocajarroooooo :lol: :lol: y cualquiera pincha :lol:

Y ves? luego te sorprende todo lo que has contado que sirven para guisos, seguro que me gustaria :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cane seguro que te gusta y te sorprende :up:

por cierto contigo queria yo hablar porque tengo una duda con el acetato,

te mando un privi :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ago 2007 19:52

:o Eso,eso pruebalas y ya me cuentas 8) :lol: :lol:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 24 Ago 2007 20:03

Te ha quedado estupenda :o Vaya pinta más apetitosa :dientes: Yo tambiénme tendré que reciclar con lo de las algas, que nunca las he utilizado :duda: Seguro que estaba muy rica esa sepia. Muchos besotes guapísima :beso: :beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 24 Ago 2007 20:11

marihellen escribió:Te ha quedado estupenda :o Vaya pinta más apetitosa :dientes: Yo tambiénme tendré que reciclar con lo de las algas, que nunca las he utilizado :duda: Seguro que estaba muy rica esa sepia. Muchos besotes guapísima :beso: :beso:
pues esta noche nos la comemos :dientes: y mañana te lo cuento :wink:
:beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 24 Ago 2007 20:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Caray, te ha quedado estupenda :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados