
Confitura de zanahoria y pera con miel (foto):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Aysss, entre las algas y las zanahorias
son post muy chungos pa abrirlos y yo.....
?y luego mira que color y que texturas!!
Yo no me atrevo a probar, ni con las innombrables ni con las algas...pero reconozco que si me regalan un tarrito ya preparado, no dudaria en probarlo de buena gana. Lo que me da miedo es hacer el trabajo y que luego no me vaya
Pero de verdad, que con la vista, me lo comería enteritos to los botes







Yo no me atrevo a probar, ni con las innombrables ni con las algas...pero reconozco que si me regalan un tarrito ya preparado, no dudaria en probarlo de buena gana. Lo que me da miedo es hacer el trabajo y que luego no me vaya

Pero de verdad, que con la vista, me lo comería enteritos to los botes










-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Pues a mi en particular me encanta la pera conferencia pero hoy en el mercado he comprado de otro tipo que no se c**o se llama y son mas verdes.viri70 escribió:Que original
ya he apuntado la receta seguro que esta muy rica, se puede hacer con cualquier variedad de pera, cual me aconsejas, muchas por la receta
![]()
![]()



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados