Coronitas de guayaba.......:
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Coronitas de guayaba
Ingredientes:
3 ? tazas de harina
? cdta de sal
4 cdtas de levadura Royal
120g de mantequilla
1 taza de azúcar
1 huevo
? taza de leche
1 cdta de ralladura de limón verde
mermelada de guayaba
azúcar glass
Preparación:
Tamizar por tres veces la harina junto con el Royal y la sal, aparte batir la mantequilla hasta cremarla, añadir el azúcar gradualmente y seguir batiendo. Añadir el huevo mezclado con la leche y la ralladura de limón, Ir incorporando la harina ligando parcialmente hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos. Extender en una mesa enharinada y dejar de 1/8 pulgada de espesor, cortar discos de 2 pulgadas de diámetro con un cortador de galletitas, a la mitad de los discos se les corta el centro con un cortador de galletitas más pequeño ( para formar las coronas). Se colocan en plancha de hornear engrasada y se hornean hasta que se vean doraditas a horno medio-fuerte.....se retiran y se dejan enfriar. Se extiende sobre los discos la mermelada, se cubren con las coronas y se espolvorean con azúcar glass.
Ingredientes:
3 ? tazas de harina
? cdta de sal
4 cdtas de levadura Royal
120g de mantequilla
1 taza de azúcar
1 huevo
? taza de leche
1 cdta de ralladura de limón verde
mermelada de guayaba
azúcar glass
Preparación:
Tamizar por tres veces la harina junto con el Royal y la sal, aparte batir la mantequilla hasta cremarla, añadir el azúcar gradualmente y seguir batiendo. Añadir el huevo mezclado con la leche y la ralladura de limón, Ir incorporando la harina ligando parcialmente hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos. Extender en una mesa enharinada y dejar de 1/8 pulgada de espesor, cortar discos de 2 pulgadas de diámetro con un cortador de galletitas, a la mitad de los discos se les corta el centro con un cortador de galletitas más pequeño ( para formar las coronas). Se colocan en plancha de hornear engrasada y se hornean hasta que se vean doraditas a horno medio-fuerte.....se retiran y se dejan enfriar. Se extiende sobre los discos la mermelada, se cubren con las coronas y se espolvorean con azúcar glass.
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Hola Diana!!! que suerte tener guayabas naturales en casa..... seguro que esa mermelada es deliciosa!!!!lazywombat escribió:Esta receta, asi c**o todas las que pusiste antes, bien guardada!
Pronto Jimmy estara haciendo la gran mermelada, las frutas ya casi estan listas para recogerse.
Gracias Ili, tus aportes son siempre bienvenidos
besos...........

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