Scrambled Eggs en tostada.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Scrambled Eggs en tostada.

Mensaje por pausan » 25 Ago 2007 08:11

Ale, para el que quiera desayunar, o merendar, o cenar, que es lo que solia hacer yo de pequeña, os pongo estos Huevos revueltos..

Imagen

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Ago 2007 08:31

tiene una pinta escelente, porque esta tan rojito el de la derecha? que lleva? chorizo? pimenton?

tyo el desayuno lo suelo hacer con tostradas y galletas...pero con unos revueltos c**o los tullos...sucumbia a la tetacion... :lol: :lol: :lol:

saludi?os uxia

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 25 Ago 2007 08:41

UXIA23 escribió:tiene una pinta escelente, porque esta tan rojito el de la derecha? que lleva? chorizo? pimenton?

tyo el desayuno lo suelo hacer con tostradas y galletas...pero con unos revueltos c**o los tullos...sucumbia a la tetacion... :lol: :lol: :lol:

saludi?os uxia
Uy es verdad... es que en la receta si puse lo que lleva.. pues le añadi salsita barbacoa y no veas que ricos...! :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Ago 2007 08:49

:plas: :plas: :plas: eso tiene que estar riquiiisimo!! :plas: :plas: :plas: :plas:


muchas gracias por decirmelo, en mi proximos revueltos cambiare el oregeno por una salsa barbacoa.

:beso: :beso: :beso: uxia

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Ago 2007 09:12

:plas: :plas: :plas: así me los hacía yo.... pero con ketchup y perejil.... para cenar... maaaaaaaadre mia... que recuerdos... :)

muchas gracias por ponerlos...hoy mismo los hago de nuevo... :D

:beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 25 Ago 2007 09:17

Uyy, yo tuve una temporada de cr?a que me ponía las botas, qué ricos, la mantequilla les da un punto divino. Con salsa barbacoa no los he probado, pero seguro que tambiénestán genial :wink:
:beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 25 Ago 2007 09:34

:o Me apunto lo de la salsa barbacoa... :plas: ...

Ya que estamos recordando... los mios eran con salsa de tomate casera...

Mmmm... que ricos :) ...

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 25 Ago 2007 09:37

:o Pues yo de cr?a comía tostadas con amntequilla y mermelada :lol: :lol: Eso del salado para el desayuno no iba conmigo...

Me la apunto que ahora sí me que atraen esas cositas :beso: :beso: :beso:

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 26 Ago 2007 00:34

Eso lo desayunan mucho los ingleses, mientras viv? allí me encantaban, ellos les ponen Salsa Perrins (creo que se escribe así) :nodigona: :nodigona: :nodigona:

buenísimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 26 Ago 2007 00:41

Que bueno :D :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado