La musakita de ardid:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00
La musakita de ardid

Mensaje por Lalalu » 23 Ago 2007 17:14

La hice chiquitita porque era para mi sola :D

Imagen

Muchas gracias, Ardid, no ha salido con tan buena pinta c**o la tuya, pero de sabor estaba buenisima y super sencilla de preparar!!

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 23 Ago 2007 18:11

Y además ligerita :up: :up:
:plas: :plas: :plas:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 23 Ago 2007 20:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 23 Ago 2007 23:12

Vaya, me alegro un montón. Pens? que era una tonter?a de receta, pero la puse porque el foro está tan tristún últimamente...

Es una cena superapta: no tiene hidratos y comes más verdura que proteína.

:beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 24 Ago 2007 23:58

hola chicas!! ?esta es la receta original de la famosa musaka (que creo que es comida griega)? ?o es version ligth? esque me gustaría sorprender un dia en mi casa con un plato de este tipo ?gracias! :up:

jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » 25 Ago 2007 00:04

Hoy la he hecho y estaba de rechupete :D :D :plas: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 25 Ago 2007 10:12

Arawen escribió:hola chicas!! ?esta es la receta original de la famosa musaka (que creo que es comida griega)? ?o es version ligth? esque me gustaría sorprender un dia en mi casa con un plato de este tipo ?gracias! :up:
Creo que la receta original se parece más a una lasaña tipo boloñesa, pero no estoy seguro. Esta desde luego no es la original, pero es que este tipo de montajes se presta a todos los rellenos posibles. Por ejemplo, hoy voy a preparar una lasaña de bacalao.

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 25 Ago 2007 14:15

Pues tiene una pinta estupenda. Una duda, para quitar el amargor a las berenjenas , que haceisí. Yo normalmente las pongo un poquito en un plato y luego el agua que suelta la quito con papel absorbente, pero hay algun otro truco?, es que me gusta mucho la tortilla de berenjenas y a veces las noto pelín amargas. :up: :wink: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 25 Ago 2007 14:19

A mí es que me gustan las berenjenas tal cual. Además, me da una penita cuando se ponen oscuras...

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 25 Ago 2007 22:45

Miroiz
si las pones media hora ya peladas y cortadas en agua con sal se les quita el amargor, eso s?, ten cuidado q luego saltan mucho al freirlas

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados