Ya mismo pongo la receta, he estado toda la tarde fuera, hemos ido a ver Ratatouille, está chul?sima! Qué bueno el ratoncillo

Si no la habeis visto, teneis que verla, os va a encantar. Bueno, a lo que iba.
Ingredientes:
-12 huevos
-150gr.de jamón de york
-250gr de champiñones
-bechamel
Se cuecen los huevos, cuando están cocidos se sacan las yemas y se rallan con un rallador, reservamos las claras.
Picamos muy pequeñito el champiñón, añadimos una cucharadita de margarina y un poquito de sal, y al micro 5 minutos a míxima potencia.
Picamos el jamón de york tambiénmuy pequeñito.
Mezclamos la yema rallada, el champiñón y el jamón, y lo reservamos.
Hacemos una bechamel c**o para croquetas, y le añadimos de relleno la mezcla anterior, dejamos que se enfríe un poco. Cuando la masa está fría rellenamos las claras con dicha masa, formando la otra mitad del huevo, lo pasamos por huevo y pan rallado, lo guardarmos en un taper y los metemos en la nevera para que cojan un poquito de cuerpo, tambiénse pueden congelar si no se van a utilizar ese día. Se fríen c**o las croquetas con el aceite muy caliente. Y están para chuparse los dedos.
A que son fáciles? Y más ricos todavía.
