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Gijonesa - Jefa de cocina

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por Gijonesa » 26 Ago 2007 10:50
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Azores - Jefa de cocina

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por Azores » 26 Ago 2007 10:53
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Gijonesa - Jefa de cocina

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por Gijonesa » 26 Ago 2007 10:54
Nefer64 escribió:iiVaya currada, gijonesa!!!
Yo este año poco trabajo voy a tener con las conservas de tomate, no hemos tenido buena cosecha con este tiempo
Así que me animar? con el bonito. El año pasado no hice, pero hace dos sí y qué rico estaba
No conocía el truco de la patata, lo pondré en práctica
RmC, no me asustes a la pobre
alegna con el botulismo

Ya sólo le falta eso para desanimarla.
Esterilizando bien las cosas no tiene por qué pasar nada, además si una conserva saliera mal, ya se notar? antes de comerla, ¿no?
Yo alguna vez tuve algún problema con las mermeladas, haciendo sólo lo de darles la vuelta, y es porque c**o las hago con menos azúcar que lo de mitad/mitad, para que me duren más las esterilizo 15 minutos, o la mitad si lo hago en la olla a presi?n


si que se nota la conserva cuando se pone mala... sobre todo la que lleva tomate, el pisto... cuando reutilizas la tapa y no cierra bien... vamos... que si se nota...

incluso antes de abrir el bote... pero ese es un riesgo que corres cuando reciclas envases...

.... por lo demas, si c**o dices ... todo está limpio, bien esterilizado y bien cocido, no tiene porque dar problemas....

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Gijonesa - Jefa de cocina

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por Gijonesa » 26 Ago 2007 10:57
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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 26 Ago 2007 13:21
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marianquiros - Jefa de cocina

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 26 Ago 2007 13:38
Gracáas....

voy a miraralas que esto me interesa...

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 26 Ago 2007 13:40
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 26 Ago 2007 13:42
Gijonesa escribió:
lo que tiene la caballa es que ...siendo mucho mas blanda que el bonito, los tiempos de cocción deberían ser mas cortos...
Te refieres a os tiempos de coci?n del pescado o luego la coci?n de los botes?

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Gijonesa - Jefa de cocina

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por Gijonesa » 26 Ago 2007 15:31
alegna escribió:Gijonesa escribió:
lo que tiene la caballa es que ...siendo mucho mas blanda que el bonito, los tiempos de cocción deberían ser mas cortos...
Te refieres a os tiempos de coci?n del pescado o luego la coci?n de los botes?


a los dos.. si le ponemos a una caballa las dos horas de coccion que lleva el bonito... no quiero ni pensar c**o quedaria... ten en cuenta que el bonito en mi receta va cocido tal cual, con piel y todo, en rodaja gorda... pero la caballa... cocida... tengo miedo que se quedara deshecha...
de todas formas, si las veo buenas en la pescader?a...compro alguna y pruebo... a ver que sale...

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