Leticia_04 escribió:![]()
![]()
VAYA PINTA TIENE ESE PAN!!!! Y EL MENU DE LUJO!
![]()
A MI ME ENCANTAN LAS FOTOS TAN CURRADAS QUE PONEIS
![]()
![]()
![]()
![]()
Y AHORA A HACER LA DIGESTI?N
![]()
![]()
TE IMPORTAR?A PONER LA RECETA DEL PAN POR FAVOR???? ES QUE ESE LIBRO DE MASAS A?N NO LO HE CONSEGUIDOMUCHAS GRACIAS
![]()
![]()
Leticia te pongo la receta

MASA PARA PAN BLANCO O DE TORRIJAS
INGREDIENTES:
350 gramos de leche (3 1/2 cubiletes)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
40 gramos de levadura prensada
600 gramos de harina (10 cubiletes aprox.)
PREPARACION
-Ponga la leche y el azúcar en el vaso, programe 2 minutos, 40º (37? si tienes la thx 31) velocidad 2
-Añada la levadura y la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundo s en velocidad 6
-Añada el resto de la harina y programe 3 1/2 en velocidad espiga
-Pincele un molde con mantequilla y llenelo hasta la mitad con la masa
si desea hacer un pan de molde
pinte la superficie con huevo o leche
- Encienda el horno a 50º (ponga un recipiente con agua dentro para que tenga humedad) e introduzca el pan 30 minutos hasta que doble su volumen
- A continuación sin abrir el horno ponga a 200º y dejelo otros 30 minutos aproximadamente
-Desmoldelo y ponga a enfriar en una rejilla
- puede enriquecer el pan poniendole anises, hierbas (oregano, tomillo, romero, semillas de amapola) pipas de girasol etc