Otro domingo m?s con comida en familia.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 26 Ago 2007 23:18

caneeee, que bueno todo, esta estupendo, vamos de banquete, que alegria de cocinera que eres, de las buenas buenas de verdad, un saludo y me encanta tus comidas, me ha gustado mucho la crema con frutas en almibar, la he anotadoo para hacersela a mi pablo, muak muak, un beso grandeeeee

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 26 Ago 2007 23:32

cane guapa para la pasta de marisco cuanto tiempo y aque velocidad lo pusiste gracias de antemano y un saludo :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Ago 2007 23:36

Martos, c**o a velocidad 5-6 tampoco que quede una papilla, yo creo que eso es al gusto, yo me gui? c**o dijo super abuela.

:beso: :beso: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 26 Ago 2007 23:44

gracias cane me estoy copiando todo tu medu que suerte tengo de maestras graciassssss

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 26 Ago 2007 23:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: felicidadeeeeeeeeeees todo tiene una pinta :babas: :babas: :babas: :babas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Ago 2007 01:14

Que si, que hay que sacar los aparatitos de cocina que dejamos apartados después de pasar la fiebre... :lol: por supuesto que hablo de la Romer... :duda: Ya verás lo de platos a la Romer que saldrán esta semana... :lol:

De paso decir que esta semana he utilizado la mia con un pescadito asado... 8)


Y esas copitas.... :babas: si están hechas con tu crema pastelera estéran buenissimas... 8) 8) 8)

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 27 Ago 2007 01:21

No me extraña que tengas a la familia día si y día tambiénde comilona!! yo tambiénquiero ser familia tuya :duda: . Siempre original y atrevida!!, a mi se me olvidan la mitad de los recursos que pululan por el foro...y cuando quiero pensar que poner...se me nubla la mente...y tú, hoy unas cosas, mañana otras, al otro otras...y siempre tan bonito y bien presentado!! 8) , DE MAYOR QUIERO PARECERME A TI!!!! :dientes:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 27 Ago 2007 01:23

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico todo cane y la presentacion??? un diez :wink: :wink: :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Ago 2007 01:35

:plas: :plas: :plas: :plas:

que maravilla... vamos...comida en familia... o banquete .... porque eso ya es de ristorante de 6 tenedores.... :D :D

:nodigona: tu y yo.... no tenemos forma de emparentar ???? 8) 8) 8)

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

esh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:821
Registrado:06 Feb 2006 01:00

Mensaje por esh » 27 Ago 2007 01:38

:o :o :o :o vaya paliza?????????????? que cosas mas ricas , ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, y que presentacion


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado