AYUDA,tengo algunos platanos maduritos.....:

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IsabelMU
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AYUDA,tengo algunos platanos maduritos.....

Mensaje por IsabelMU » 21 Mar 2005 11:27

PUES ESO QUE TENGO ALGUNOS PLATANOS MADURITOS EN EL FRUTERO Y NO SE QUE HACER,PERO TAMPOKO QUIERO ALGO QUE SEA MUY EMPACHOSO,NO SE.?ME PODEIS DAR IDEASÍ???? :dientes: :dientes: :dientes:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 21 Mar 2005 11:32

Si quieres algo rápido y que está delicioso, haz el batido de plátanos...no mires las calorías..pero está de pecado.... :diablo2:

BATIDO DE PL?TANO

* 1 litro de leche.
* 2 plátanos maduros.
* 2 cubiletes de azúcar.

Hacer el azúcar glass en velocidad 9.
Añadir los plátanos y batir en velocidad 5-7-9.
Añadir la leche y batir en velocidad 4.
Servir muy frío.

Propiedades: Es un batido rico en calorías, muy apropiado c**o reconstituyente.

pru?balo y me dices....

Un saludo

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 21 Mar 2005 12:17

El bizcocho de platano esta muy rico.


BIZCOCHO DE PLATANOS 1

INGREDIENTES
4 platanos
2 cdta.de zumo de lilmon
2 huevos
150 gr de azucar
100 gr de mantequilla ablandada
150 gr de harina
1 sobre levadura royal
1/2 cdta. de bicarbonato
1/2 cdta. de sal
100 gr de pasas.
Para adornar
Uvas escarchadas
Azucar glass

eLABORACION:
Ponga en el vaso los platanos y el zumo de limon y programe 20 seg. vel.4. Vierta la mezcla en un cuenco y reservela
Vierta en el vaso los huevos y el azucar y programe 2 min. a 40 ? y vel.3
Agregue la mantequilla y mezclela a vel.4. Incorpore la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezcle todo 5 seg. vel.2.
Baje el vaso de la maquina, incorpore las pasas y el pure de platanos y envuelva todo con la ayuda de la espatula hasta conseguir una mezcla homogenea.
Engrase y enharine un molde grande de plum-cake, vierta en el la mezcla e introduzcalo en el horno, precalentado a 180º durante 30-35 min.
Verifique que el bizcocho esta cocido, pinchando en el centro con una aguja y comprobando que esta sale limpia. Retirelo del horno, desmoldelo y dejelo enfriar.
Prepare las uvas espolvoree el bizcocho con azucar glass y adornelo con las uvas.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Lisi
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Mensaje por Lisi » 21 Mar 2005 12:53

te pongo esta receta que el otro dia puse en el foro y de paso la colgu? en el album
es para hacerla en 5 minutos y sin complicaciones

http://mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Recipes

Javier
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Mensaje por Javier » 21 Mar 2005 12:56

HELADO DE PL?TANOS (RECETARIO DE FRODO)

Congelar en bandejas de hielo una lata de leche evaporada y dos yogures naturales. Congelas tambiénen un cuenco 2 ó 3º plátanos (según tamaño) a trozos, que están maduros.
Glasear 180 gr. de azúcar e incorporar lo anterior congelado. Batir todo junto a vel. 5-7-9 hasta que se convierta en una crema. pasar a un recipiente y meter en el congelador.
Lo bueno de este helado es que no hace cristales de hielo y siempre quede cremoso. Si no gusta el plátano, supongo que se puede cambiar por cualquier fruta que tenga textura parecida.

alita
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Mensaje por alita » 21 Mar 2005 13:13

violeta eso te iba a decri yo , cortalos en rodajas y congelalos y haz el helado de fresas de cristina galiano pero sustituyendo por los platanso esta muy bueno yo lo tengo echo de kiwi tb , :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 21 Mar 2005 13:29

Pos mira aquí

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... et=4#start

un bizcochito de platanos y yogur. 8)

IsabelMU
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Mensaje por IsabelMU » 21 Mar 2005 21:20

muchisimas gracias a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: siempre tan atent@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

emilia
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Mensaje por emilia » 22 Mar 2005 02:11

A ver si llego a tiempo..............Yo aplasto los platanos con un tenedor(c**o para papilla de bebes),y le añado un chorreón de leche condensada y un puñadito de nueces picaditas.Relleno con esto unas obleas de empanadillas y las frío,luego las espolvoreo con canela y azúcar glas :wink:

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Mensaje por corsaria00 » 22 Mar 2005 07:37

hace timpo puse esta receta que aimel hizo con foto te la pongo

FLANES DE PL?TANO A LA CANELA
INGREDIENTES

4 plátanos
1bote de leche condensada (740 gr)
200gr. de chocolate Fondant
4 huevos
4 cucaradas de azúcar
8 galletas
1 cucharadita de canela en polvo
1 copita de licor de plátano o de ron
1 limón

PREPARACIÓN

Introducimos los plátanos, las galletas, la leche condensada, canela, el licor, el zumo de limón y la corteza rallada. Añadir las yemas de los 4 huevos y triturar hasta obtener un puré fino
Preparar un caramelo en un cazo con el azúcar hasta que empiece a dorarse, verterlo en 4 flaneras y dejarlo hasta que se solidifique
Ponemos la mezcla en las flaneras y metemos al horno calentado a 170? de 15 a 20 minutos (c**o ya he dicho, yo los deje hasta q se pusieron doraditos por encima, unos 40 min)

el enlace es:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... no&start=0

espero que os guste :beso:

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