He leido la receta de Angel y lleva muy poco azúcar. 
Es normal??? a lo mejor pregunto una estupidez pero c**o no tengo idea ..... y me gustaría hacerla esta semana.
Esta es la que puso Angel:
MERMELADA DE CEBOLLA  
3 cebollas grandes 
50 g de mantequilla (no margarina) 
2 dl. de vino tinto Importantísimo que sea muy bueno, cuanto mas bueno mejor sale, osea, no vale con vino pele?n. Rivera del Duero, Rioja) 
2 cucharadas de miel o 3 de azucar (yo prefiero con azucar). 
Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas y cocerlas en 50 g de mantequilla a fuego suave tapadas, 30 min. (con la mariposa puesta poner en la thermomix la mantequilla junto con la cebolla cortada en rodajas finas y programar 30 minutos/velocidad 2/90?, con el cubilete puesto. Tiene que quedar muy transparente y cocida). 
Salpimentarlas y añadir 2 dl. de vino tinto y la miel (o el azucar). Cocerlo destapado unos 40 minutos (tiene que quedar con una textura de mermelada). (igual que en la "cocina tradicional" pero 40 minutos/100º/velocidad 2, y destapado, para que evapore)
			Medito tema mermelada cebolla:
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				Lisi
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Re: Medito tema mermelada cebolla
cariño, no te olvides que la cebolla "per se" es dulzona, y por tratarse de acompañamientos de platos c?rnicos, no debe ser tan pronunciado su dulzorGuru escribió:He leido la receta de Angel y lleva muy poco azúcar.
Es normal??? a lo mejor pregunto una estupidez pero c**o no tengo idea ..... y me gustaría hacerla esta semana.
Esta es la que puso Angel:
MERMELADA DE CEBOLLA
3 cebollas grandes
50 g de mantequilla (no margarina)
2 dl. de vino tinto Importantísimo que sea muy bueno, cuanto mas bueno mejor sale, osea, no vale con vino pele?n. Rivera del Duero, Rioja)
2 cucharadas de miel o 3 de azucar (yo prefiero con azucar).
Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas y cocerlas en 50 g de mantequilla a fuego suave tapadas, 30 min. (con la mariposa puesta poner en la thermomix la mantequilla junto con la cebolla cortada en rodajas finas y programar 30 minutos/velocidad 2/90?, con el cubilete puesto. Tiene que quedar muy transparente y cocida).
Salpimentarlas y añadir 2 dl. de vino tinto y la miel (o el azucar). Cocerlo destapado unos 40 minutos (tiene que quedar con una textura de mermelada). (igual que en la "cocina tradicional" pero 40 minutos/100º/velocidad 2, y destapado, para que evapore)
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				comoju
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Re: Medito tema mermelada cebolla
mmmm .... no sé ..... me dejas pensando .....Susana Olivero escribió:
cariño, no te olvides que la cebolla "per se" es dulzona, y por tratarse de acompañamientos de platos c?rnicos, no debe ser tan pronunciado su dulzor
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Re: Medito tema mermelada cebolla
de vez en cuando es bueno hacerloGuru escribió:mmmm .... no sé ..... me dejas pensando .....Susana Olivero escribió:
cariño, no te olvides que la cebolla "per se" es dulzona, y por tratarse de acompañamientos de platos c?rnicos, no debe ser tan pronunciado su dulzor
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Re: Medito tema mermelada cebolla
Mi pobre neuronaSusana Olivero escribió:
de vez en cuando es bueno hacerlo![]()
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Re: Medito tema mermelada cebolla
Guru escribió:Mi pobre neuronaSusana Olivero escribió:
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¿viste la mousse verde que puse en el otro?
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