fritillas ?? YA TENGO LA RECETA!! PAG. 2:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARTUKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:830
Registrado:16 May 2005 01:00
Ubicación:TH 31
fritillas ?? YA TENGO LA RECETA!! PAG. 2

Mensaje por MARTUKI » 27 Ago 2007 09:37

?alquien me podría decir si ha hecho masa de fritillas en th31ª

los ingredientes son:

- agua caliente, del calentador (sin que llegue a hervir)
- harina
- bicarbonato
- una pizca de sal.

Me gustaria saber si alguien la tiene adaptada a la th31.

muchas gracias.
Última edición por MARTUKI el 31 Ago 2007 13:31, editado 1 vez en total.

MARTUKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:830
Registrado:16 May 2005 01:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por MARTUKI » 27 Ago 2007 09:50

?es que nadie me va a decir nada? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 27 Ago 2007 09:57

Lo siento no se que son las fritillas :duda: :duda:

Espero que alguien te pueda ayudar mas que yo :beso: :beso: :beso:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 27 Ago 2007 10:05

ni idea, no se que son las fritillas, espero que alguien te pueda ayudar, lp siento

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: fritillas

Mensaje por IABARONI » 27 Ago 2007 10:30

MARTUKI escribió:?alquien me podría decir si ha hecho masa de fritillas en th31ª

los ingredientes son:

- agua caliente, del calentador (sin que llegue a hervir)
- harina
- bicarbonato
- una pizca de sal.

Me gustaria saber si alguien la tiene adaptada a la th31.

muchas gracias.
No se lo que son las fritillas pero.... supongo que tal cual lo pones, pues......
Pones el agua a calentar 2 min. temp. 37? vel.1 y luego echas por el bocal la harina, bicarbonato y la sal.
c**o supongo que no requiere amasado puesto que lleva bicarbonato pues le pones 4 seg. vel.5 y si no se ha terminado de integrar la harina lo haces despacio con movimientos envolventes con la espatula y luego procede c**o te ponga en la receta.

Pero no estaria mal que pusieses toda la receta para ver si estas explicaciones se ajustan :duda: :duda:

Espero que te sirva.

:beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 27 Ago 2007 11:42

¿por qué no nos pones una fotillo para saber c**o son?


:beso: :beso: :beso: :beso:

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 27 Ago 2007 12:01

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que es eso? :duda: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 27 Ago 2007 12:58

:lol: :lol: Mi marido quería esta mañana las fritillas pero no se c**o se hacen en la th :evil: :evil:
Última edición por camilaelx el 27 Ago 2007 13:10, editado 1 vez en total.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 27 Ago 2007 13:00

peke28 escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que es eso? :duda: :beso:
c**o los churros pero una torta

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 27 Ago 2007 13:13


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados