lo más parecido que he probado, según me dices son las tortillas de carnaval que hace mi abuela, pero no sé cómo se hacen.
A ver si alguien nos puede ayudar

MARTUKI escribió:VAMOS A VER, ES UNA MASA PARECIDA A LA DE LOS CHURROS, PERO NO LOS MADRILE?OS, SINO A LOS QUE SE CONOCEN EN MADRID c**o PORRAS.
SE HACEN UNAS BOLITAS, COMOS SI FUERAN PARA PIZZA, SE DEJAN REPOSAR, Y LUEGO SE ESTIRAN, FINITAS, FINITAS, CON LAS MANOS (EN EL AIRE), Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.
YO SE HACERLAS, PERO A MI LO QUE ME GUSTARIA SABER ES LA RECETA ADAPTADA A LA TH., YA QUE EL SECRETO DE LAS FRITILLAS ESTA EN EL AMASADO, Y c**o LA TH, LO HACE TAN ESTUPENDAMENTE.![]()
![]()
![]()
Son tipo churros? los pasas por azucar?MARTUKI escribió:AYER ESTUBE HACIENDO PRUEBAS CON LA TH, Y YA LA TENGO.
OS PONGO LA RECETA
INGREDIENTES:
320 GS. DE HARINA
1 PIZCA DE BICARBONATO
1 PIZCA DE SAL
200 DE AGUA
PROCEDIMIENTO:
PONES EN EL VASO EL AGUA, VELOCIDAD 1, TEMPERATURA 60 ?C.
CUANDO EL AGUA CONSIGA LA TEMPERATURA, LE PONES EL BICARBONATO Y LA SAL, Y PONES 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 1 (YA SIN LA TEMPERATURA)
A CONTINUACION PONES LA HARINA DE GOLPE Y SE PROGRAMA 1 MINUTO AMASADO.
SACAS LA MASA, LA HACES BOLITAS, Y LA DEJAS REPOSAR DURANTE 30 MINUTOS.
A CONTINUACION, SE ESTIRAN, Y SE FRIEN DE UNA EN UNA, EN ABUNDANTE ACEITE DE GIRASOL.
ESTAN RIQUISIMAS, MOJADAS EN CHOCOLATE, O EN CAFE CON LECHE.
ESPERO QUE OS GUSTEN.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
santandermiriam escribió:Son tipo churros? los pasas por azucar?MARTUKI escribió:AYER ESTUBE HACIENDO PRUEBAS CON LA TH, Y YA LA TENGO.
OS PONGO LA RECETA
INGREDIENTES:
320 GS. DE HARINA
1 PIZCA DE BICARBONATO
1 PIZCA DE SAL
200 DE AGUA
PROCEDIMIENTO:
PONES EN EL VASO EL AGUA, VELOCIDAD 1, TEMPERATURA 60 ?C.
CUANDO EL AGUA CONSIGA LA TEMPERATURA, LE PONES EL BICARBONATO Y LA SAL, Y PONES 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 1 (YA SIN LA TEMPERATURA)
A CONTINUACION PONES LA HARINA DE GOLPE Y SE PROGRAMA 1 MINUTO AMASADO.
SACAS LA MASA, LA HACES BOLITAS, Y LA DEJAS REPOSAR DURANTE 30 MINUTOS.
A CONTINUACION, SE ESTIRAN, Y SE FRIEN DE UNA EN UNA, EN ABUNDANTE ACEITE DE GIRASOL.
ESTAN RIQUISIMAS, MOJADAS EN CHOCOLATE, O EN CAFE CON LECHE.
ESPERO QUE OS GUSTEN.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si tienes una foto para hacernos una idea??????
NO, LOS TIENES QUE ESTIRAR CON LA MANO, c**o SI FUERA UNA MASA DE PIZZA, PERO FINA, FINA, FINA, HASTA QUE QUEDE POR EL CENTRO c**o PAPEL DE FUMAR Y DE AHÍ INMEDIATAMENTE A FREIR.
Graciasssssssssss
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados