Necesito ayuda es urgente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Necesito ayuda es urgente

Mensaje por LULILA » 21 Mar 2005 14:19

:cry: :cry: Tengo un problema, se me olvidé poner a remojo los garbanzos para hacerlos hoy de noche para mañana y ahora mismo estoy trabajando y hasta las 16:00 no salgo ? que puedo hacer? ?hay algun truco para acortar las horas de remojado? gracias. :beso: :beso: :beso:

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 21 Mar 2005 14:23

Yo se que mi madre y mi abuela dicen que los "escaldan" pero no te sabria decir c**o, a lo mejor a alguien por ahí le suena y te dice c**o... :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 Mar 2005 14:26

Hola Lulila ,para acortar el tiempo de remojo no lo sí ,pero para cocerlos ,si tienes posibilidad de hacerlo con agua de lluvia ,se cuecen en mucho menos tiempo .

Salsa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:(Benaguasil) Valencia

Mensaje por Salsa » 21 Mar 2005 14:27

Prueba a ponerlos con agua caliente y una cucharadita de bicarbonato, eso acorta las horas de remojo.
Otro truco es poner toda una bolsa entera a remojo, al día siguiente los escurres y los pones en una bolsa en el congelador, así siempre tendrás garbanzos o alubias remojadas.
:D Besos

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 Mar 2005 14:28

TITAEVA escribió:Yo se que mi madre y mi abuela dicen que los "escaldan" pero no te sabria decir c**o, a lo mejor a alguien por ahí le suena y te dice c**o... :beso:
TITAEVA ,yo no sé lo he puesto porque no lo sí exactamente ,pero lo he visto a mi madre hacer .
S? que se les pone bicarbonato , pero no recuerdo si es con agua caliente ( poca) se tapan y se dejan un rato.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 21 Mar 2005 15:08

eso del bicarbonato esta bien c**o urgencia ...PERO...si le hechais bicarbonato el garbanzo se pela y luego sueles encontrar las pieles sueltas yo lo que hago en caso de emergencia es,comprar en mercadona los que vienen congelados que salen igual.
tambien cuando pongo garbanzos en remojo suelo poner de mas y los que me sobran los congelo,para otra vez y tengo para hacer 2 veces y salen intactos. :wink: :wink: :wink:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 21 Mar 2005 15:18

Ponlos en un recipiente apto para micro, los cubres de agua y los pones unos minutos, te quedaran c**o si los hubieras tenido en remojo
Espero que te sirva, a mi me funciona
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados