MENU DOMINGO, GRACIAS MARIPEPA Y GADITANA43 FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
virgimalaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » 27 Ago 2007 11:28

gracias a todas, os pongo el enlace el blog de maripepa,
http://www.migranitodesal.com/
deciros que es excelente y c**o la pulpa de congela, la podemos guaarda y hacerla en otra epoca que no haya chumbos, asi que genial.

:plas: :plas: :plas: a todas

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 27 Ago 2007 12:05

que ricoooooooooooooo, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Ago 2007 12:22

Las dos recetas te han quedado muy bonitas y supongo que ricas :wink: :beso: :beso:

marta18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por marta18 » 27 Ago 2007 15:19

:plas: :plas: :plas: TIENE UNA PINTA BUENISIMA. ME HAN ENTRADO GANAS DE HACER LA TARTA, PERO TENGO UN PROBLEMA, Q ES LA MISTELA? NO SE LO Q ES, NI DONDE LA PUEDO ENCONTRAR, ME AYUDASÍ?????????? GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

virgimalaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » 27 Ago 2007 16:16

marta18 escribió::plas: :plas: :plas: TIENE UNA PINTA BUENISIMA. ME HAN ENTRADO GANAS DE HACER LA TARTA, PERO TENGO UN PROBLEMA, Q ES LA MISTELA? NO SE LO Q ES, NI DONDE LA PUEDO ENCONTRAR, ME AYUDASÍ?????????? GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
la mistela es c**o un vino dulce, yo lo cambie hice la cbertura con 250gr de pulpa sin congelar y 100 de azucar mas 4 cuacharadas de moca de gelatinaen polvo y 50 de agua, y quedo con un color mas intenso y sabor a chumbo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 27 Ago 2007 16:34

Qué buena pinta tienen las dos recetas, pero podrías explicarme cómo has hecho las pastas de hojaldre?

Muchas gracias! :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 27 Ago 2007 16:45

Lo q mas me ha gustado ha sido el zapato al lado d los hojaldritos!!! :lol: :lol: :lol: Le da un toque.. diferente, al plato

Apuntadas quedan las recetas

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 27 Ago 2007 17:11

de nada guapa :beso:

virgimalaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » 27 Ago 2007 17:30

koki escribió:Lo q mas me ha gustado ha sido el zapato al lado d los hojaldritos!!! :lol: :lol: :lol: Le da un toque.. diferente, al plato

Apuntadas quedan las recetas
lo sabia, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hicieron la foto y no observaron ese detalle , ayer estaba mi sobrina en casa, asi que haceros la idea que son de azucar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 27 Ago 2007 17:40

Y los hojaldritos, cómo los has hecho? Es que tienen una pinta buenísima y tengo curiosidad...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados