
bizcoflan-a q no lo parece?(FOTO):
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- Jefa de cocina
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la receta viene en el libro de reposteria, es esta:
BIZCOFLAN
INGREDIENTES
PARA EL FLAN:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada
PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina
PARA EL CARAMELO:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro este paso: Caramelo líquido Royal). Reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
PONER LA MARIPOSAA.Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Poner agua en un recipiente donde quepa el molde(el AGUA DEBE ESTAR HIRVIENDO ANTES DE METER EL MOLDE AL HORNO) y cocinar baño María, en el hormo precalentado a 180 ?C durante 25-30 min. Pinchar con la aguja para comprobar que esta totalmente hecho.
Dejar enfriar(yo lo dejo desmoldar de un dia para otro para que cuaje) y desmoldar. Adornar con nata montada.

BIZCOFLAN
INGREDIENTES
PARA EL FLAN:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada
PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina
PARA EL CARAMELO:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro este paso: Caramelo líquido Royal). Reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
PONER LA MARIPOSAA.Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Poner agua en un recipiente donde quepa el molde(el AGUA DEBE ESTAR HIRVIENDO ANTES DE METER EL MOLDE AL HORNO) y cocinar baño María, en el hormo precalentado a 180 ?C durante 25-30 min. Pinchar con la aguja para comprobar que esta totalmente hecho.
Dejar enfriar(yo lo dejo desmoldar de un dia para otro para que cuaje) y desmoldar. Adornar con nata montada.



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