Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 21 Mar 2005 17:23
Pues a este le puse malaga virgen que tenía en la nevera con agua y azúcar...
Y yo antes tenía la 21 y para navidades se la regal? a mi madre y compramos la 31. Están las instrucciones para las dos porque eran deberes de la semana pasada.
-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 21 Mar 2005 17:59
Que pinta mas deliciosa, c**o de confiteria.

-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 21 Mar 2005 18:01
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 21 Mar 2005 18:29
-
davdusa - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
Mensaje
por davdusa » 21 Mar 2005 18:37
muchisimas gracias, por las fotos el repotage, la tarta
las novatas c**o yo te estamos eternamente agradecidas

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 21 Mar 2005 18:59
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 21 Mar 2005 19:01
davdusa escribió:muchisimas gracias, por las fotos el repotage, la tarta
las novatas c**o yo te estamos eternamente agradecidas

Cariño, mi reportaje en comparaci?n con los de angel no tienen color.... los suyos son impresionantes y pone el listún muy, muy alto.
Y para que veas que siempre somos novatas (aunque no lo parezca)...................................... era la primera vez que conseguí montar nata......................................... te lo juro................................ pero no se lo digas a nadie..........................
-
ada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Mensaje
por ada » 21 Mar 2005 20:04
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 21 Mar 2005 21:05
-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 21 Mar 2005 22:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados