polvo de hornear:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mogave
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:19 Jul 2007 01:00
polvo de hornear

Mensaje por mogave » 28 Ago 2007 12:49

buscando recetillas en algunas aparec?an "POLVO PARA HORNEAR"

?sabeis lo que es y donde lo puedo encontraré
gracias

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 28 Ago 2007 12:51

creo que se refiere a la levadura, a ver si alguien lo sabe con más seguridad

Verana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:02 Ene 2007 01:00
Ubicación:Nederland

Mensaje por Verana » 28 Ago 2007 13:03

Hay muchas clases de "polvos para hornear". Pero los más usados son dos: la levadura quémica en polvo para la pasteler?a y la levadura de panaderia, ambas de la firma Maizena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados