Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
melocomoton - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
Mensaje
por melocomoton » 26 Ago 2007 23:33
semont escribió:melocomoton escribió:pues si quedais en cadiz mapunto!!
ami me queda supercerca, trabajo en sanl?car y aunque soy de la provincia de sevilla me considero más gaditana que sevillana
viva cadiz!!!!

jejeje melo... yo vivo en sanl?car

y si te digo más cuando empece en el foro ya sabia que trabajabas aqui, pero me daba corte decirtelo

fijate que tonta, asi que si algún día tas por aqui aburriilla y eso, pues.... que podemos vernos y tomar algo.. sin puntos...

en el toni?? un besazo guapa

alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
y c**o no me lo has dicho antes????
esto me lo tienes que ampliar eh!!!!enviame un privi urgente y me cuentas!!me conoces???que ilu!!!!
esta semont!!tenemos que quedar!!!q guay!!
-
semont - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2562
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por semont » 27 Ago 2007 18:58
Melo privi en camino
Noly pescaito fritooooo en bajo guia aaagggg!!!
pues tendremos que plantearnos vernos que somos unas cuantas cercanas no??
-
semont - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2562
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por semont » 27 Ago 2007 22:46
-
tessa1969 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » 27 Ago 2007 23:56
que guay que todas viais cerquita, asi os podeis conocer, a ver si haceis una kedada, que esta superbien y nos enseñais fotitos
-
patulea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
Mensaje
por patulea » 28 Ago 2007 09:42
Minea_ escribió:Porrrrr fin funciona internet y puedo leer vuestras respuestas!!!!
No veas q mono de foro tenia....
Cqaray!! veo q somos muchas de la zona!!! Me parece genial eso de una quedada!!!
Os voy a dar la receta de fideos sin caballa....jeje
Compro medio kilo de caballas (si estan baratas compro hasta 2 kilos y hago todo el caldo y luego congelo),se poner a hervir hasta q suelten todo lo gueno,...se deshacen y todo ( de vez en cuando le añado agua si esta muy seco). Lo cuelo y reservo.
Le hago 1 sofrito de ajo cebolla pimiento y tomate con 2 cucharitas de aceite (si tengo tomate frito casero en vez del sofrito le echo 1 cucharon , y eso es el sofrito, puntua menos).
Cuando está listo le añado el caldo, y cuando hierve le echo sal y pasta de fideu?.
En total son:
Pasta a mogollon 4p
aceite 1p(pq hago para dos)
caldo yo puntuaba 0.5p por plato
A mi me salen 2 platazos para cada uno..
Lo bueno de este plato es q yo tengo congelado 1 l y medio de caldo y el tomate frito, q me sale a 0p, y se hace del tiron......facil rapido y rico!!!
Si teneis dudas preguntadme!!
nunca compro caballa por la cantidad de raspas que tiene, pero me encanta su sabor, así que pruebo el caldo fijo
s?belo a las recetas, porfi, guapa

-
noly - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:02 Jul 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por noly » 28 Ago 2007 13:13
-
noly - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:02 Jul 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por noly » 28 Ago 2007 13:13
-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 28 Ago 2007 13:19
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados