Buenas noches mis niñas.
El menú de hoy ha sido el siguiente:
MARTES 27/08/2007
D: (7:30) Melocotún + (8:00) 1 tostada integral con mermelada s/azúcar + 1 torta de an?s + Leche de soja
MM: (11:30) Almendras + (12:00)Te verde + (14:15) Manzana
Co: (15:45) Gazpacho + Garbanzos con chorizo + cuajada con fructosa
MT: (20:15) 2 wasa con sobrasada + cerezas
Ce: (22:30) Cerezas + Yogurt de soja.
PIK. Me alegra de que lo de tu amiga se haya quedado en un susto, gordo pero susto al fin y al cabo.

Por esa bajada de volumen. Que alegría da cuando te lo notan ?Verdad?.Por cierto, muy original el nombre de tu gata. A mi tambiénme chiflan los gatos pero c**o mi marido es al?rgico me tengo que conformar con visitar a mi madre, que tiene 2 soles, y achucharlas cuando voy.
LISY y MCOR. ?Puedo ver las fotos?
SANDY. Bienvenida de nuevo al redil. Se te echaba de menos.
irati333 escribió:D.- 1 vaso de leche con cacao en polvo valor+ 3 galletitas santivery de manzana+ 1 tostada breads con aceite de oliva.
mm.- 6 almendras.
C.- 1 vaso de gazpacho con jamón y tomate+ costillas de cordero con pimientos+ yogurt griego con edulcorante.
mt.- nectarina. 3 ciruelas pasas.
C.- hamburguesa vegetal con pan bread's, lechuga y tomate. naranjas con fructosa.
Irati, el menú en si lleva todo cosas aptas, pero al tomar en la merienda ciruelas pasas has tomado ya una comida gl?cida porque éstas tienen un IG medio (40) y si en la cena le metes pan breads estés tomando otra comida gluc?dica en el mismo día.
Con respecto al arroz salvaje, yo lo cocino suiguiendo las indicaciones del envase. Debes tener en cuenta que su sabor no es c**o el del arroz normal ya que en realidad es un cereal. A mi particularmente no me gusta su sabor porque es muy fuerte. Lo suelo usar para hacer pimientos rojos rellenos con carne, verduritas y un poco de leche se soja o nata.
Por cierto yono fui nada original al elegir el nick

, es mi nombre y las iniciales de mis dos apellidos.
Me cito a mi misma para ver si me podéis ayudar con los yoguures de soja
yolandaht escribió:DUDA. No se que hago mal pero c**o ya sab?is me compré una yogurtera para hacerme yogures de soja y no consigo que me salgan bien.
- La primera vez que los hice puse un litro de leche de soja mezclado con un yogur de soja comprado y de los 7 vasitos, a 2 de ellos les puse una cucharada de mermelada de fresa casera, 2 con una cucharada de mermelada de melocotún y 3 tal cual. Les puse 8 horas en la yogurtera y la verdad es que parec?an más bien yogures bebibles porque no cuajaron del todo, pero estaban buenos de sabor.
- La segunda vez hice el mismo proceso pero añadí una cucharada de fructosa a la mezcla de leche y yogurt de soja y en vez de 8 horas los dejé 12. Los naturales quedaron bien pero a los que había añadido mermelada parec?a que se habían cortado y al probarlos estaban ácidos (los tir?).
- La tercera intetona fue la misma que la segunda pero solo con 10 horas en la yogurtera y el resultado fue el mismo que con la segunda.
¿Qué estoy haciendo mal? ?Puede ser que la fructosa fermentara? ¿No puedo añadir fructosa? ¿Cómo hago yogures de sabores de soja?