HHOLA GENTE, VEREIS TENGO UNA AMIGA QUE ESTA MIRANDO DONDE CEEBRAR SU BANQUETE, LA COSA ESQUE NO SABE SI PONER PLATOS INDIVIDUALES O BANDEJAS...QUE CREEIS QUE ES MEJOR?
AHORAEN LOS TIEMPOS QUE CORREN MAS ORIGINAL ES EL INDIVIDUAL, NO?
GRACI?AS UXIA!!
DUDA SOBRE BODA:
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- Jefa de cocina
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Ignorante que es una, pero que es eso de platos individuales o bandej así?
Si te refieres al convite por aqui son siempre platos individuales, a cada uno le ponen la cantidad que quiere en su plato y puede repetir, y no hay bandejas comunitarias para ir pillando. Lo único que si después de la tarta ponen unos pastelitos de miniatura o unos bombones si ponen bandejitas por las mesas.
Lo que si hacen, es el los pinchos de por la noche (en medio del baile) si lo ponen todo en una mesa larga y cada uno que vaya cogiendo lo que le apetezca.
No se si es esta tu duda...

Si te refieres al convite por aqui son siempre platos individuales, a cada uno le ponen la cantidad que quiere en su plato y puede repetir, y no hay bandejas comunitarias para ir pillando. Lo único que si después de la tarta ponen unos pastelitos de miniatura o unos bombones si ponen bandejitas por las mesas.
Lo que si hacen, es el los pinchos de por la noche (en medio del baile) si lo ponen todo en una mesa larga y cada uno que vaya cogiendo lo que le apetezca.
No se si es esta tu duda...


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- Subjefa/e de cocina
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Creo que todo va en funci?n del menú.
Por ejemplo las tan socorridas almejas a la marinera es raro que te las sirvan en plato. Normalmente pasa el camarero y va sirviendo.
Personalmente, la presentaci?n individual queda más fisna. Los comensales no tienen que andar estirando los brazos entre las míltiples copas para poder llegar a aquílla n?cora que parece llenita o a aquíl langostino que no está tan churruscado.
Me horroriza el tema de los camareros sirviendo las dichosas almejas por encima de uno, y todos intentando separarse de la bandeja para que no le caiga la salsita. Y siempre hay alguien a quien le cae.
Por ejemplo las tan socorridas almejas a la marinera es raro que te las sirvan en plato. Normalmente pasa el camarero y va sirviendo.
Personalmente, la presentaci?n individual queda más fisna. Los comensales no tienen que andar estirando los brazos entre las míltiples copas para poder llegar a aquílla n?cora que parece llenita o a aquíl langostino que no está tan churruscado.
Me horroriza el tema de los camareros sirviendo las dichosas almejas por encima de uno, y todos intentando separarse de la bandeja para que no le caiga la salsita. Y siempre hay alguien a quien le cae.
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yo me c así hace no llega a dos años, y pusimos en el centro, por cada 4 comensales, 2 platos comunitarios: calamares harinados y esgarrat de ahumados , luego ya cada uno tenia su plato: unos entremeses q hicieron funci?n de plato de pescado, y plato de carne, sorbete de limón, helado de postre y tarta nupcial. La gente salió encantada y no faltó ni sobr? comida 

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BERTAC, ES VERDAD QUE LA PRTESENTACION INDICIDUAL QUEDA MAS FINA, YO UNA VEZ FUI A UNA Y NOS PUSIERON UNA LANGOSTA ABIETA A LA MITAD Y RELLENA DE UNA ESPECIE DE SALPICON, ESTEBA RICA, PERO PA MI GUSTO ALGO ESCASA.
YO LAS ALMEJAS NO LAS PONDRIA EN LA MIA...YO PONDRIA UN COPTEOL DE LANGOSTINNOS, RODABALLO Y LA CARENE, UNOS ENTREMESES, LO HARIA EN PLATOS INDIVIDUALES PERO CON TOQUES MUY CREATIVOS!
BUENO A MI AUN ME QUEDA...

MUCHOS BIKI?OS A TODAS!!!UXIA
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