Congelar o conservar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 28 Ago 2007 15:20

Es que ... :nodigona: buscando información para hacer conservas, yo que estaba tan animada ya a hacerlas ... he oido hablar del botulismo, y sinceramente ... :( me ha entrado el púnico. Tengo una peque, y tengo miedo de darle mermelada que lleve alguna enfermedad al hacerla en conserva casera. ... .Que sabeis de esto? ... o es que en el caso de las mermeladas es distinto?

Me estoy haciendo una idea de lo que congelais y conservais, ... muchas gracias a todas por la información!!! :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 28 Ago 2007 16:28

:beso: :beso: :beso:
Última edición por Bravomar el 29 Ago 2007 18:03, editado 1 vez en total.

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 28 Ago 2007 16:32

Bravomar, .. ERES UN SOL!!!!!!!!!!!!! Muchas graciasssssss

Creo que no voy a ser la unica a la que le interese este link.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 28 Ago 2007 16:36

No estaba segura si se podía poner este tipo de enlaces en el foro. :nodigona:
Si se puede, deberíamos usarlo mas por que hay muchisimas cosas en las alforjas de la mulita. :lol:
Y si no se puede.. pues en un ratillo lo quito.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Ago 2007 17:06

pindan escribió:
alegna escribió:
eu escribió:ufff ?? pues vaya jaleo, yo así de congelar suelo tener siempre lasaña, croquetas ... y de conservas ahora es temporada de melocotún en almibar, mermelada de moras ....

Hay un libro muy bueno, si te interesa el tema, de Cristina Galiano, se titula "Bajo Cero" y la verdad es que para estas cosas es muy ?til

:wink:
Pues de todos los libros que tengo de Cristina ese es el unico que no tengo... :( creo que ya no lo venden... :(
Ahora se llama "Saber comprar congelar y conservar los alimentos", el de bajo cero ya no se edita. Saludos :beso:
Ahhhhh ese si que lo tengo... :up: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Ago 2007 17:08

Bravomar escribió:No estaba segura si se podía poner este tipo de enlaces en el foro. :nodigona:
Si se puede, deberíamos usarlo mas por que hay muchisimas cosas en las alforjas de la mulita. :lol:
Y si no se puede.. pues en un ratillo lo quito.


Así que Nacho te lo vea te lo borra enseguida... :lol: :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 28 Ago 2007 17:27

Ah, vale.
Es que no sabía.. perdón.

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 28 Ago 2007 19:18

:nodigona: :nodigona: , Yo tampoco lo sabía, :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado