Mermelada de higos....( foto y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mermelada de higos....( foto y receta)

Mensaje por Irelidi » 28 Ago 2007 18:13

Receta libro 1000 recetas th

700g. de higos
700g. de azúcar(yo le he puesto 500gramos y para mi gusto está genial)
1 limón

vierta la pulpa del limón, el azúcar y los higos, programe 20minutos a 100 grados velc 5 con el cestillo puesto en la tapa, si lo quieres espesar más, programa 5 minutos más a varoma veloc.1, verter en tarros de cristal.

Imagen

espero que os guste :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Mermelada de higos....( foto y receta)

Mensaje por Reme » 28 Ago 2007 18:16

:plas: :plas: :plas: :plas:


me encanta la mermelada de higos, aunque yo este año no he hecho :( pero bueno todavía estoy a tiempo :duda:


Cuando te la comas acu?rdate de tu pobre amiga que no tiene :(


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 28 Ago 2007 18:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Con la pedazo de higuera que havia en casa de mi abuela... aisssss que tiempos aquellos...

Tiene una pinta estupenda :up:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 28 Ago 2007 18:26

Se la puse de relleno al brownie de boir y madre mia que rica está :babas: :beso:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 28 Ago 2007 19:01

Pues sobre queso philadelphia, pa morirse...

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 28 Ago 2007 19:01

TENGA LA MERMELADA HACIENDOSE. :wink:
ESPERO QUE SALGA BUENA

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 28 Ago 2007 19:03

luciarat escribió:TENGA LA MERMELADA HACIENDOSE. :wink:
ESPERO QUE SALGA BUENA
estoy segura que si :up: que receta estas haciendo?

miranda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por miranda » 28 Ago 2007 19:59

Me encantan los higos. Así que la mermelada supongo que también. Pero tengo una duda, ?hay que pelar los higosí.

Gracias.

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 28 Ago 2007 20:02

:plas: :plas: :plas: que rica mermelada...ahora un cafelito y una tostadita untada de ésta mermelada... :babas: :babas:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 28 Ago 2007 20:04

miranda escribió:Me encantan los higos. Así que la mermelada supongo que también. Pero tengo una duda, ?hay que pelar los higosí.

Gracias.
Yo hago la receta de samy y no los pelo. Queda buenísima con el toque de co?ac! :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados