
Mis cestitas de morcilla:
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- Cafetera/o
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Estas son mis cestitas de morcilla. Hoy me he animado a hacerlas desde que una forera puso la receta, es muy facil y están buenísimas. Yo he hecho mis variaciones, puse morcilla de Colmenar, un pueblo de Málaga, y luego en lugar de nata puse leche desnatada. Deliciosas, y seguro que caer?n en alguna comida familiar. Os animo a que las probeis.


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- Cafetera/o
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- Registrado:09 Abr 2007 01:00
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Ya veras que es muy fácil, te paso la receta de una forera que la puso no hace mucho:
Ingredientes:
2 Morcillas de burgos
un puñado de pi?ones
cebolla
1 chorrito de nata
aceite de oliva
obleas de empanadillas la Cocinera grandes
Huevos de codorniz
Instrucciones:
Pocho en la sartén la cebollita añado los pi?ones y despues la morcilla, sin piel. Cuando la morcilla está hecha añado un poquito de nata para que quede más jugosita la morcilla.
En unon moldes individuales, pueden ser para flan, de albal o silicona, forro cada molde con una oblea de empanadilla, lo relleno de morcilla, procurando dejar un poco hundido el centro para echar el huevo de codorniz y te quede centradito.
Partir los huevos: yo utilizo un cuchillo de sierra, corto la parte mas puntiaguda lo vuelco y pincho el lado contrario para que al entrar aire pueda salir el huevo. Intenta que el huevo quede en el centro de cada cestita. Mete en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Verás que está hecho cuando el huevo quede cuajadito, no demasiado....
Ingredientes:
2 Morcillas de burgos
un puñado de pi?ones
cebolla
1 chorrito de nata
aceite de oliva
obleas de empanadillas la Cocinera grandes
Huevos de codorniz
Instrucciones:
Pocho en la sartén la cebollita añado los pi?ones y despues la morcilla, sin piel. Cuando la morcilla está hecha añado un poquito de nata para que quede más jugosita la morcilla.
En unon moldes individuales, pueden ser para flan, de albal o silicona, forro cada molde con una oblea de empanadilla, lo relleno de morcilla, procurando dejar un poco hundido el centro para echar el huevo de codorniz y te quede centradito.
Partir los huevos: yo utilizo un cuchillo de sierra, corto la parte mas puntiaguda lo vuelco y pincho el lado contrario para que al entrar aire pueda salir el huevo. Intenta que el huevo quede en el centro de cada cestita. Mete en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Verás que está hecho cuando el huevo quede cuajadito, no demasiado....
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