![Imagen](https://bp2.blogger.com/_9U6Blp1uZwA/RtQG1iZyVmI/AAAAAAAAAXE/pqMPD3caEuo/s400/palometa+en+salsa+de+cebolla+con+guisantes+y+patatas+GM.jpg)
INGREDIENTES ( para dos personas)
1 palometa grande hecha filetes.
1 cebolla
ajo picadito
perejil
sal
patatitas
1/2 lata de guisantes
pizca de pimenton de la vera
1 vasito de vino, mitad agua mitad vino blanco.
ELABORACION
Se corta la palometa en taquitos y se deja macerando con ajo perejil y sal .
Se pone la cebolla con el aceite en la cubeta y se dora unos minutos. Se le agregan las patatas peladas y se le dan unas vueltas.
Ahora se incorpora la Palometa y los guisantes, el vasito con la mezcla de vino y agua.
MENU PESCADO
uh,mmmm que bien hueleeeeeeeee
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)