¿Qué estupendo! Está de vicio, para desayunar, para cenar y para comer también. ?La harina la compraste de fuerza en una panadería o es de alguna marca en concreto?Me alegro que os haya gustado. Lo hice mezclando 2 recetas; hice la masa madre dejéndola toda una noche. Lo mezcl?, lo dejé levar 2 horas, le di forma y lo metú en la nevera toda la noche. La mañana de reyes, 20 minutos antes de desayunar lo hornee. Salió delicioso de sabor y lo más importante y que nos sorprendi?; muy, muy esponjoso. Mejor que los que hice antes.
Lo mismo me animo y lo hago tb c**o Mona de Pascua, muy buena idea...
Foto Rosc?n de Reyes (m?s vale tarde que nunca):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Uso la harina de fueza de Makro, que se vende en sacos de 5 kgLourina escribió:¿Qué estupendo! Está de vicio, para desayunar, para cenar y para comer también. ?La harina la compraste de fuerza en una panadería o es de alguna marca en concreto?Me alegro que os haya gustado. Lo hice mezclando 2 recetas; hice la masa madre dejéndola toda una noche. Lo mezcl?, lo dejé levar 2 horas, le di forma y lo metú en la nevera toda la noche. La mañana de reyes, 20 minutos antes de desayunar lo hornee. Salió delicioso de sabor y lo más importante y que nos sorprendi?; muy, muy esponjoso. Mejor que los que hice antes.
Lo mismo me animo y lo hago tb c**o Mona de Pascua, muy buena idea...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados