Foto Rosc?n de Reyes (m?s vale tarde que nunca):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 20 Mar 2005 23:11

Me alegro que os haya gustado. Lo hice mezclando 2 recetas; hice la masa madre dejéndola toda una noche. Lo mezcl?, lo dejé levar 2 horas, le di forma y lo metú en la nevera toda la noche. La mañana de reyes, 20 minutos antes de desayunar lo hornee. Salió delicioso de sabor y lo más importante y que nos sorprendi?; muy, muy esponjoso. Mejor que los que hice antes.
Lo mismo me animo y lo hago tb c**o Mona de Pascua, muy buena idea...
¿Qué estupendo! Está de vicio, para desayunar, para cenar y para comer también. ?La harina la compraste de fuerza en una panadería o es de alguna marca en concreto?

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 21 Mar 2005 12:39

PUES QUE BUENO??????????

YO SOY DE TU OPINI?N, LO QUE SALE BUENO, SE PUEDE COMER TODO EL AÑO.

ESTE FINDE QUE ES LARGUITO, HAR? UNO PARA LOS DESAYUNOS. ME ENCANTA c**o QUEDA?????????????? :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Mar 2005 14:37

?tarde, pero acertado! Vaya pinta más rica.

mtcris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por mtcris » 21 Mar 2005 15:08

Jo!! Os atreveis con todo.
Yo en un arrebato compre los ingredientes ......... y los tengo en casa de adorno.
A ver si un día me decido y me pongo a ello.

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 21 Mar 2005 22:27

Lourina escribió:
Me alegro que os haya gustado. Lo hice mezclando 2 recetas; hice la masa madre dejéndola toda una noche. Lo mezcl?, lo dejé levar 2 horas, le di forma y lo metú en la nevera toda la noche. La mañana de reyes, 20 minutos antes de desayunar lo hornee. Salió delicioso de sabor y lo más importante y que nos sorprendi?; muy, muy esponjoso. Mejor que los que hice antes.
Lo mismo me animo y lo hago tb c**o Mona de Pascua, muy buena idea...
¿Qué estupendo! Está de vicio, para desayunar, para cenar y para comer también. ?La harina la compraste de fuerza en una panadería o es de alguna marca en concreto?
Uso la harina de fueza de Makro, que se vende en sacos de 5 kg

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados