Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 28 Ago 2007 11:43

Gracias! Pues nada, a terminarlas en el desayuno, hay que cruz. en cuanto a las salchichas, no c**o muchas, pero de vez en cuando están muy ricas...

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 28 Ago 2007 17:55

?Alguien sabe qué caldo se puede comprar y ahecho, bien en sobre o en brick, de verduras, carne, pescado...que sea apto? Me encantan y los que tenía en casa de pollo llevan zanahoria :(

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 28 Ago 2007 18:05

yo creo q la mayoria llevan montikk, solo lleva zanahoria??, casi todos llevan feculas, almidones, etcc, si la unica montiykk es la zanahoria yo creo q si puedes tomarlo en pequeñas cantidades.
Monty en su pag web dice q A pesar de que tienen un IG alto, estos alimentos tienen un contenido en glácido puro muy bajo (más o menos 5 %). Su consumo en cantidades normales tiene un efecto insignificante sobre la glicemia.

:wink:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 29 Ago 2007 09:01

creo que el caldo que dice y que solo lleva zanahoria es el aneto pero alguien dijo que no era apto por lo de la zanahoria... yo lo utilizaba bastante para hacer paellas y cosas y la verdad que es el mas natural de sabor.

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 29 Ago 2007 09:46

S? es el Aneto. El de Gallina blanca no recuerdo si llevaba patata o el de pescado sólo zanahoria... entonces, si sólo es eso, se puede consumir de vez en cuando, o usar para cocinar?

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 29 Ago 2007 10:04

Yo sí los uso para cocinar pero es que tampoco se pone tanto, y tampoco los uso siempre, sólo en caso que no tenga del mío congelado!!!

Es un pecado menor :lol:

:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 29 Ago 2007 11:05

yo si lo utilizaria, ahora viene Escubi y nos da una somanta collejas :lol:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 29 Ago 2007 12:23

:lol: :lol: :lol: :lol: No escubidu, porfa!! :lol: :lol: :lol:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 29 Ago 2007 12:28

:lol: :lol: :lol:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 29 Ago 2007 22:47

Desde luego... Vaya fama de sargento Romerales que me estoy echando :lol: :lol: :lol:

La zanahoria cocida no está permitida en la fase I para la p?rdida de peso, pero sí lo está en la fase II.

Si decid?s pasar de todo :ooh: y tomar el caldo, tened la precauci?n de comer verdurita para aportar buena fibra... GAMBERRAS
:wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados