Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
TOSTAS DE AGUACATE Y QUESO AZUL
Mensaje
por lila » 19 Mar 2005 18:16

HOLA:NECESITAIS UN AGUACATE NEGRO,QUE ESTE UN POCO BLANDITO.Y QUESO AZUL(LA ASTURIANA)YO UTILIZO ESTE PORQUE TIENE MUY BUEN SABOR Y ADEMAS HAY QUE TIRAR POR LA TIERRA DE UNO ?N0?

c**o AHORA TENGO LA THERMOMIX,PUES CUANDO TENGO QUE HACER MUCHO PORQUE VENGA ALGUN INVITADO,PUES LO HAGO EN ELLA.SACAIS LA PULPA DEL AGUACATE Y LO TRITURAIS UN POCO.LE A?ADIS UN POCO DE QUESO AZUL Y LO MEZCLAIS.LO PROBAIS PARA JUGAR CON EL SABOR QUE MAS QUERAIS,O MAS SUAVE O MAS FUERTE.LO METEIS EN UN BOLL Y LE PONES EN EL MEDIO LA PEPITA PARA QUE NO SE LE PONGA NEGRO.Y LO UNTAMOS CON PANECILLOS TOSTADOS

-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 19 Mar 2005 18:25
QUÉ ES UN AGUACATE NEGRO? NO SON TODOS IGUALESí.
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » 19 Mar 2005 18:29

NO.LOS HAY DE COLOR VERDE Y DE COLOR NEGRO O MORADO OSCURO.EL VERDE PARA MI GUSTO TIENE MENOS SABOR,PERO TAMBIEN SE PUEDE HACER CON EL VERDE.ESPERO QUE TE GUSTE

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 19 Mar 2005 19:13
lila escribió: 
HOLA:NECESITAIS UN AGUACATE NEGRO,QUE ESTE UN POCO BLANDITO.Y QUESO AZUL(LA ASTURIANA)YO UTILIZO ESTE PORQUE TIENE MUY BUEN SABOR Y ADEMAS HAY QUE TIRAR POR LA TIERRA DE UNO ?N0?

c**o AHORA TENGO LA THERMOMIX,PUES CUANDO TENGO QUE HACER MUCHO PORQUE VENGA ALGUN INVITADO,PUES LO HAGO EN ELLA.SACAIS LA PULPA DEL AGUACATE Y LO TRITURAIS UN POCO.LE A?ADIS UN POCO DE QUESO AZUL Y LO MEZCLAIS.LO PROBAIS PARA JUGAR CON EL SABOR QUE MAS QUERAIS,O MAS SUAVE O MAS FUERTE.LO METEIS EN UN BOLL Y LE PONES EN EL MEDIO LA PEPITA PARA QUE NO SE LE PONGA NEGRO.Y LO UNTAMOS CON PANECILLOS TOSTADOS

que rico, tiene que estará? y eso de la pepita para que no se ponga negro?? no lo habia leido nunca, me lo explicas mejor
gracias por tu receta

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 19 Mar 2005 19:27
Muy bueno!!! yo lo haré con el aguacate verde que es el que más me gusta......
Lo de ponerle la semilla del aguacate en el centro es para evitar que se oxide y se ponga negra la crema..... tambiénse hace así con el guacamole.....

-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 19 Mar 2005 19:33
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 19 Mar 2005 20:45
El aguacate es c**o la túnica....

hay que probarlo varias veces para apreciar lo que vale.....pero una vez que te "engancha" no lo puedes dejar
Ya había copiado una receta parecida, y estoy deseando hacerla
Un saludo
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 21 Mar 2005 11:50
Pues copiada queda, es que yo y el aguacate no nos entedemos mucho, a ver si con queso azul ...
Y lo de la pepita no lo sabía, gracias
-
inmag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Mensaje
por inmag » 21 Mar 2005 23:30
Yo con esa crema, relleno las pieles de aguacates, c**o barquitos y espolvoreo almendra molida ?delicioso!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados