JosefinaGonzález escribió:Sí, yo tengo uno aquí barato (el que estaba en el piso cuando lo compré) de la marca teka.
Es cierto que tarda mas tiempo en la coci?n, pero aparte de eso me suele ir bien, ecepto en una ocasi?, pero creo que la razón era que cambió uno de los ingredientes del biscocho por otro cuaya grasa no correspondía.
Siempre pongo 180º C para los bizcochos ( si la receta o idica otra cosa claro) arriba y abajo o por lo menos lo intento, pues en la divisi?n del botón de la temperatura, solo se indica 170 y la próxima es 210 y entremedias solo hay una rallita, que me imagino que corresponde a los 190, por lo que siempre lo pongo entre las 170 y la rallita.
Pues yo tambien tengo un teka, y tal c**o dices la temperatura está entre los 170 y 210, pero yo tambien lo pongo entre la rallita para conseguir los 180º que es la temperatura a que casi siempre horneo los bizcochos... y tambien le pongo siempre calor arriba y abajo...
Y sabes que te digo, que mi horno, aunque ya tenga unos añitos (6) no lo cambio por ninguno...

todo me sale bien el en y es una maravilla...
Tengo una amiga que se compro un horno de esos topos de gama y no consigue hacer nada de nada en el... ya me pidió ayuda y lo estuve mirando, pero es tan tan tan complicado y tiene tantos menus ya programados que es un lio total y absoluto...

y eso que me doy muy bien con las maquinitas, casi ni siquiera necesito los manuales para ponerlas en funcionamiento, pero el hornito ese.... pufffff ni con las instruciones...

ni el vendedor le sabe explicar c**o funciona...
