Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Beparopa - Jefa de cocina

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La cena ...fotos
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por Beparopa » 29 Ago 2007 13:03
Pues anoche cenamos y todo esquisito ,me felicitaron varias veces,y todo gracias a vosotras que me ayudasteis a elegir menu,ahi van las fotos, a ver que os parece a vosotras
Uvas con queso de Erruki, buenisimas,no me atrevi a moverlas,vaya que se desmenuzaran y las deje tal cual las corte

Empanada de datiles y bacon,esto ya lo habia probado yo,solo esto y el molde de pollo de Erdecai,lo demas todo nuevo para nosotros

Volavanes con pasta de mar de Superabuela ummmmm una delicia

Molde de pollo,sin salsa porque la cena era plan picoteo

El milhojas de salmon que me aconsejo canelona y es de sussi muy rico,pero estaba aun un poco tierno,no se podia manejar,debi haberlo congelado y sacarlo antes de estar duro para poder cortarlo bien.....

Los pimientos confitados sobre tostas con philadelpia esto ya es un clasico y yo sin probarlas.....estan de muerte.Algunas tostas no tienen porque mi hijo no queria

Las cestitas de morcillas deliciosas,solo habia 11 porque se me rompi? un huevo

y el postre delicia de queso de sara me lo recomendo mil rosas aunque yo ta le tenia ganas
con estreno de molde,delicioso,el titulo lo dice

Ahora vistas de la mesa

Espero no haberos aburrido con tanta foto pero me hacia ilusion ponerlas.....

Bueno se que la presentacion no es muy buena,puesto que los platos no tienen decoracion,pero es que era muy tarde y no me dio tiempo a detenerme en esos detalles,y tampoco tengo bandejitas finitas
tendre que ir a la tienda casa, a comprar algunos detalles pero bueno el sabor era exquisito y me felicitaron reiteradamente.Gracias chicas por la ayuda prestada y vuestra colaboracion
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lontxa - Ayudanta/e de cocina

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por lontxa » 29 Ago 2007 13:22
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Nunna - Subjefa/e de cocina

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por Nunna » 29 Ago 2007 13:23
Vaya currada!!! Te ha quedado muy bien, me ha gustado todo mucho.
Por cierto, los platos son muy chulos!!

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crissm - Cafetera/o

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por crissm » 29 Ago 2007 13:24
Que rico

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SHINES - Ayudanta/e de cocina

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por SHINES » 29 Ago 2007 13:27
Todo precios?simo. A mi no solo no me aburre muchas fotos, me encanta verlo todo, todo y todo.

No me extraña que te felicitasen. Tambien lo hago yo.
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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 29 Ago 2007 13:32
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Pumuka - Subjefa/e de cocina

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por Pumuka » 29 Ago 2007 13:38
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luisarv - Ayudanta/e de cocina

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por luisarv » 29 Ago 2007 13:45
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Superpilarcita - Cafetera/o

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por Superpilarcita » 29 Ago 2007 13:46
que buena pinta todo, c**o es la receta de las uvas y de la empanada, gracias, un exitazo, que suerte tus amigos, bravo!!!!!!!
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Beparopa - Jefa de cocina

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por Beparopa » 29 Ago 2007 13:53
Empanada de datiles
Ingredientes:
Para la masa:
400 gr. de harina
180 gr. de mantequilla derretida
70 gr. de agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura Royal
Para el relleno:
350 gr. de beicon en lonchas, sin cortezas ni ternillas
350 gr. de jamón de york en lonchas
350 gr. de datiles sin hueso y abiertos
350 grs. de queso en lonchas
1 huevo batido para pintar la empanada
Instrucciones:
Precaliente el horno a 180º
Para hacer la masa: ponga en el vaso los ingredientes de la misma, en el mismo orden en que aparecen, y programe 15 segundos en velocidad 6.
Vuelque la masa sobre una superficie enharinada y dividala en dos. Envuelva la mitad en film transparente para que no se resequen y estire con el rodillo la otra, dejandola muy fina. Cubra con ella las paredes y el fondo de un molde rectangular.
Para rellenarla: ponga una capa de beicon, otra de jamon york, otra de datiles(cortados por la mitad para que no te los encuentres entero), y otra de queso. Continue formando otra capa mas (yo solo hice dos capa para que no harte mucho), pero puedes hacer tantas capas c**o quieras.
Cubra con la masa restante bien estirada, presione los bordes con los dedos para sellarlos. Pinche y barnice con un huevo batido e introduzcala en el horno precalentado por espacio de 30 minutos aproximadamente.
Uvas con queso de Erruki
Ingredientes:
20 granos de uva (en este caso moscatel)
200 g de queso Philadelphia desnatado (o queso de cabra en rulo) bien frío
1 buen puñado de semillas de amapola tostadas
60 g de pistachos naturales troceados no muy finos.
Instrucciones:
Lavar bien y secar las uvas.
Envolver cada grano de uva con queso haciendo una bolita. Guardar en el frigor?fico al menos 1 hora.
Pasado este tiempo rebozar cada bolita, unas con las semillas de amapola y otras en el pistacho troceado. Volvemos a guardar en el frigor?fico hasta que vayamos a comerlas.
Clavar cada una de estas bolas con un pincho y cortar con un cuchillo bien afilado por la mitad o con un c?ter y servir.
Es un aperitivo muy rico y lucido que haré las delicias de los comensales.

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