La cena ...fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jarulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por jarulo » 29 Ago 2007 14:07

????? vaya pintaza !!!!! qué hambre me estés dando, c**o sepan tan bien c**o se ven menuda envidia. la empanada la probé en un curso aquí en pamplona, buenísima sobre todo a los que nos gusta la mezcla de sabores, agridulce, dulce salsado....

enhorabuena, ?puedes poner la receta del molde de pollo?

:plas: :dientes: :up:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 29 Ago 2007 14:12

Gracias por las felicitaciones :beso: :beso: :beso:


MOLDE DE POLLO INGREDIENTES
*Filetes de pechuga de pollo, finos
*Bacán en lonchas
*Queso en lonchas.
*jamón York o serrano

PARA LA SALSA, DOS OPCIONES:
1.- SALSA DE TOMATE NATURAL
2.- SALSA CON BOVRIL:
*un cartún pequeño de nata líquida
*dos cebollas grandes
*una cucharadita de Bovril (concentrado de carne) en el corte ingles y el Carrefour

ELABORACION:
De erdecai.
Untar con aceite un molde de plum-cake. Salpimentar el pollo. Forrar el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba.
Ponemos capas de filetes de pollo, jamón y queso. Seguir poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo.
Prensamos bien (con las manos). Tapar con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y mete a horno fuerte (200º) unos 20-30 minutos.
Desmoldar y servir cortado en rodajas acompañado de unas verduritas y o salsa de tomate.

Para saber si está hecho se pincha con una aguja si el jugo sale limpio es que está ya. Si sale de color rosita, es que todavía está crudo. El tiempo depende sobre todo del grosor de los filetes de pechuga.
De un día para otro está todavía más rico, incluso frío.

c**o el bacán queda sin tostar, después de hecho, lo he sacado del molde, que sale perfectamente, le he dado la vuelta y lo he tostado un poco con el grill.

TAMBI?N SE PUEDE HACER ESTA SALSA:
Pochar y triturar dos cebollas grandes muy, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado especial de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).

El bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 29 Ago 2007 14:18

vaya banquete!!!!se ve todo buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: y tus platos blancos son preciosos :up:
:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 Ago 2007 14:33

:plas: :plas: :plas: :plas:

c**o no te van a felicitar ???? si lo raro es que no te dieran vuelta al ruedo y te sacaran a hombros... menuda cena... :D :D :D

me gustan tus platos con el pico a un lado... :D :D son muy chulis... :up:


:beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Ago 2007 14:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya cena estupenda que preparaste, no me extraña que quedaras c**o una reina!

:beso: :beso: :beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 29 Ago 2007 14:50

Enhorabuena por la cena!!!todo ,incluso decoración de la mesa que dices que no te gusted, con muy buena pinta!!!.Me han gustado especialmente las uvitas y el molde de pollo :D :D :D gracias por poner las recetas!!! :up: :up: :up: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 29 Ago 2007 14:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que lujazo wapa.............y por que no me invitastes?????? :duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

todo riquisimo y muy bien puesto.........felicidades cielo.....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 29 Ago 2007 15:23

Felicidades bepa, te ha quedado una cena de lujo :plas: :plas: y esos palillos de plástico de colores, dónde los has comprado?? quedan muy chulos :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 29 Ago 2007 15:26

:plas: :plas: pues vaya cena mas rica y yo con lechuga :lol: :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 29 Ago 2007 15:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

puedes poner la receta de cestitas de morcilla? gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados