Caducidad harina de fuerza:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Alguna de vosotras sabe cuanto tiempo me aguantaria en casa la harina de fuerza si compro mas cantidad de la que necesito para una receta?
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:08 Mar 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Harina de fuerza y Levadura de panadero
Buenos días, soy nueva en esto y mi pregunta es la siguiente, ?que es Harina de fueza y donde la puedo compraré y ?La levadura de panadero es igual que la levadura prensada?
muchas gracias es que quiero hacer las recetas tan buenas que teneis en este foro pero primero me tengo que familiarizar con los ingredientes, jejeje
[/img]
muchas gracias es que quiero hacer las recetas tan buenas que teneis en este foro pero primero me tengo que familiarizar con los ingredientes, jejeje

[/img]
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Yo compre cinco kilos en octubre y aún me queda un poquito, y parece estar bien. Guardala en un herm?tico para que no le salgan bibhitos ... y claro si ves un bicho ..... malo ....
La harina de fuerza es la que usamos para panes y esas cosas, y la levadura de panadero creo que es la misma que la prensada, la venden en bloques de 43 gramos (2 nueces) en Mercadona, unos cubitos blancos y azules que están en los refrigerados, junto a las anchoas o las obleas de empanadilla

La harina de fuerza es la que usamos para panes y esas cosas, y la levadura de panadero creo que es la misma que la prensada, la venden en bloques de 43 gramos (2 nueces) en Mercadona, unos cubitos blancos y azules que están en los refrigerados, junto a las anchoas o las obleas de empanadilla

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:08 Mar 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados