EXPERIMENTO POSTRE M?JOSE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
EXPERIMENTO POSTRE M?JOSE

Mensaje por TITAEVA » 22 Mar 2005 09:15

Pues eso, que el otro dia me puse ha hacer el postre de dos chocolates de M?Jose pero c**o era para muchos, compré unos moldes de los de albal de aluminio rectangular. La cuestion es que hice bastante cantidad de chocolate negro para no quedarme corta y me pasó, asi que prepare y llen? hasta la mitad tambien un molde redondo desmontable.

Cuando hice el de chocolate blanco no hice tanta cantidad y tuve bastante para el molde rectangular, pero para el molde redondo pensá en hacer un cambio (a lo mejor voy yo de lista y ya lo ha hecho alguien antes :nodigona: :nodigona: ) asi que hice petit suisse con gelatina de frambuesa y se lo puse encima del chocolate negro. Bueniiiisimo, les ha encantado a todos en casa y no han dejado ni las migas.... :up: :up: :up:

Solo tiene una pega, si el chocolate blanco patina sobre el negro esto tambien patina así que ojo... No os cuento los malabarismos para echarlo en los platos, quiz? seráa mejor hacerlo en porciones individuales en vasitos o yogures o algo así no os parece??? :duda: :duda:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 22 Mar 2005 09:21

:lol: :lol:
MUY BUENA LA IDEA!!!, Y MAS QUE PATINAR HAY QUE HACER MALABARISMOS AL REPARTIR LA TARTA, POR ESO YO LE PONGO ENTRE CAPA Y CAPA UNA PLANCHITA DE BIZCOCHO REMOJADITA EN ALMIBAR, Y TAMBIEN QUEDA DE MUERTE Y NO PATINA.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 22 Mar 2005 09:28

otra idea seráa en flaneras ¿no?
:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Mar 2005 09:59

Unas ideas fantásticas :plas: :plas: :plas:
Hay que ver que imaginación teneis
Enhorabuena

Un saludo

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Mar 2005 10:03

Pues yo ahora los hago individuales. Hago la midad de cada uno y lo hecho en flaneras y a mis hijas les encanta.

kiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:04 Ago 2004 01:00

que idea

Mensaje por kiza » 22 Mar 2005 10:05

la verda es que has tenido una buena idea, yo si me sobra, normalmente acabo echandolo con yogurt natura, que poco imaginativa que soy, jajajaj
besos
kiza

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 22 Mar 2005 10:06

:up: :up: :up: La idea me parece fabulosa, patinar me imagino que patinara pero saber, eso tiene que saber riquisisimo

:beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Mar 2005 10:14

Debe estar de muerte!!!

:D :D

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 22 Mar 2005 10:39

:o :o :o :o :o Bueno, bueno!!!!! qué imaginación ehhh TITAEVAAAA!!!!!

gracias por la idea, probaré, que aún no me he puesto con esa tarta, pero cuando me ponga , os contaré.

gracias Titaeva por la idea y a todas, lo de las flaneras me parece interesante, a qués???


:beso: :beso: :beso: :up: :up: :up:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 22 Mar 2005 11:08

QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados