LAS?A DEL LIBRO: MAL???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID
LAS?A DEL LIBRO: MAL???

Mensaje por pretty » 29 Ago 2007 17:07

A alguna os pasa lo q a mí???

Las cinco o seis veces q he hecho la lasaña no me ha salido muy buena, me ha quedado sosilla, y lo peor?? la bechamel. Sigo las instrucciones al pi? de la letra, las de la bechamel de coberura del libro, pero siempre queda superlíquida y no sé cómo arreglarlo.

Os pasa lo mismo??? habrá alguna errata???

tenéis una receta de lasaña q salga bien???

De verdad, últimamente todo lo q hago me sale mal, será q ya no me apetece hacer nda. En la thermomix lo único q me sale bien son los postres y el tomate frito!!!! :(

carmenk
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:614
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carmenk » 29 Ago 2007 17:11

animate mujer, son rachas que una tiene...
seguro que las expertas te recomiendan bien.

A mí la del libro me sale bien, y la bechamel puedes espesarla añadiendo un poco más de harina y ampliando un pelín el tiempo.
ANIMO!!! :wink:

puxasturiana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gijon-Asturias

Mensaje por puxasturiana » 29 Ago 2007 17:12

:o precisamente ayer hice la lasaña de cobertura del libro y me salio buenisima,no me quedo nada liquida. yo la saque del libro tmx 31,sera la misma?

pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pretty » 29 Ago 2007 17:14

pues no lo entiendo. yo hago tb la del libro de tmx 31!!!

q cosa más rara. No me lo explico......... :(

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Ago 2007 17:15

pos a mi me quedo super dura, mira fijate tu :lol: :lol: :lol: :lol:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 29 Ago 2007 17:41

Para que la bechamel quede en su punto de sal, se echa 10 gramos por litro de leche,yo siempre la peso y siempre me sale en su punto.
:beso:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 29 Ago 2007 17:52

:o :o Pues a mi la bechamel tambien me sale tirando a espesa, yo para la lasaña hago la bechamel que viene para los canelones que sale mas liquida...
Por lo demas sale bastante buena... :D :D

pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pretty » 30 Ago 2007 08:24

Pues no lo entiendo, de verdad q no. sigo paso a paso las instrucciones :( :( :( :(

Igual mi libro está mal.........

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 30 Ago 2007 08:32

:) qu8e envidia me dais con la termimix!! yo tambien quiero una!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

porque no le echas un poco de nuez moscada? le da un toque muy bueno!

saludos uxia

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 Ago 2007 08:37

Yo la hago mucho desde que compré la Th, a mis hijas les chifla, antes me daba más pereza el hacerla, y te puedo decir que me sale muy bien, y la bechamel me sale espesita, c**o será que incluso tengo que parar la maquina antes de tiempo, yo tengo la Th 21 y las recetas del Nuevo Amanecer.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados