Ideas Bufett 40 invitados:
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Hola a todas. El mes que viene es el cumple de mi hijo (4 años) y c**o todos los años, voy a dar una fiesta tipo bufett para unos 40 invitados.
He comprado en Makro cajas de tartaletas y volovanes (unas 150 de cada una) para hacerlas con diferentes rellenos y luego algunos platos.
Os pongo lo que he ido pensando (son ideas, no es que vaya a hacerlo todo), a ver si me dais alguna idea original:
Rellenos para tartaletas y volovanes:
- brandada de bacalao con aceituna negra
- cebolla caramelizada y queso de cabra
- Puerro y queso feta
- Espinacas y pi?ones
- queso, cebolleta, eneldo y salm?n ahumado
- gambas aguacate y salsa rosa
Platos:
- Alb?ndigas con yogurth
- Pastel de setas
- Pechugas de pollo rellenas con salsa inesperada
- Arroz tropical
- Empanada
- Quiches
- Salchichas con beicon
La tarta será un "castillo encantado", bastante laborioso pero precioso. Si sale bien, me gustaria hacer un reportaje.
¿Alguna idea original?
He comprado en Makro cajas de tartaletas y volovanes (unas 150 de cada una) para hacerlas con diferentes rellenos y luego algunos platos.
Os pongo lo que he ido pensando (son ideas, no es que vaya a hacerlo todo), a ver si me dais alguna idea original:
Rellenos para tartaletas y volovanes:
- brandada de bacalao con aceituna negra
- cebolla caramelizada y queso de cabra
- Puerro y queso feta
- Espinacas y pi?ones
- queso, cebolleta, eneldo y salm?n ahumado
- gambas aguacate y salsa rosa
Platos:
- Alb?ndigas con yogurth
- Pastel de setas
- Pechugas de pollo rellenas con salsa inesperada
- Arroz tropical
- Empanada
- Quiches
- Salchichas con beicon
La tarta será un "castillo encantado", bastante laborioso pero precioso. Si sale bien, me gustaria hacer un reportaje.
¿Alguna idea original?
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- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
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te pongo la receta de los bombones de jamon ??buenisisismos??
BOMBONES DE JAMON
(CON MOLDES DE CUBITOS REDONDOS)
INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,1 tarrina queso finas hierbas, doce dítiles.
ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito. En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
OTRA
BOLITAS DE GAMBAS Y BACON
INGREDIENTES
250 gr. de gambas hervidas y peladas
1 huevo
60 gr, bacon.
1/2 cebolla
8 rebanadas de pan de molde
4-5 cucharadas de leche
1 cucharada de perejil picado
aceite de oliva
sal
ELABORACION:
Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso con la leche y triturar junto con las gambas , la cebolla, el bacon, el perejil, el huevo y una pizca de sal y pimienta unos segundos a velocidad 5, hasta obtener una pasta.
Dar la forma de bolas y freir en abundante aceite caliente.
Para una presentaci?n divertida, yo las pongo en moldes pequeños de papel, esos que se usan para las trufas, y las decoro con una gambita cocida encima.
si se me ocurren mas cosas te lo pondre, pero la verdad ya tienes muchas ideas y buenas

un

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- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
El otro día fue el cumpleaños de mi sobrina y te digo lo que pusimos:
brazos de gitano salados de salm?n, de jamón y queso, roquefort y ensaladilla de gambas, puding de atún, quitches, empanadas, queso con pimientos confitados, ensaladilla, patatas ali-oli, tortillas de patatas, pastel de pan bimbo, carne mechada y embutidos. No sí si se me olvida algo, pero lo teniamos preparado todo desde el día antes y ese día no hicimos nada. Además tambiéneramos sobre unas cuarenta o cincuenta personas. Por cierto, ¿cómo son las alb?ndigas con yogurtú. Besitos.
brazos de gitano salados de salm?n, de jamón y queso, roquefort y ensaladilla de gambas, puding de atún, quitches, empanadas, queso con pimientos confitados, ensaladilla, patatas ali-oli, tortillas de patatas, pastel de pan bimbo, carne mechada y embutidos. No sí si se me olvida algo, pero lo teniamos preparado todo desde el día antes y ese día no hicimos nada. Además tambiéneramos sobre unas cuarenta o cincuenta personas. Por cierto, ¿cómo son las alb?ndigas con yogurtú. Besitos.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Cu?l es ese aperitivo?[/quote]
Aperitivo de Primavera
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2. Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso) Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula. Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo. Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla. Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
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Aperitivo de Primavera
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2. Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso) Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula. Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo. Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla. Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
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- Cocinera/o
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- Cocinera/o
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