Iliana....:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Creo que ya va siendo hora de que te diga lo forofa que soy de tus recetas. La gran mayoría son fáciles, rápidas y con unos ingredientes sencillos.
Cotilleando el otro día por el foro antigu, día con una recrta tuya "Arroz simple" creo que la llamabas. Simplemente llevaba clavos y canela..
Quer?a decirte que nos encantó.. ?ya lo creo que es simple... pero que bueno! el sbor de la canela le deja un gustillo extraordinario.
El sábado hice pollo a la coca-cola y lo acompa?? con tu arroz...
Buenisimo de verdad..
Cotilleando el otro día por el foro antigu, día con una recrta tuya "Arroz simple" creo que la llamabas. Simplemente llevaba clavos y canela..
Quer?a decirte que nos encantó.. ?ya lo creo que es simple... pero que bueno! el sbor de la canela le deja un gustillo extraordinario.
El sábado hice pollo a la coca-cola y lo acompa?? con tu arroz...
Buenisimo de verdad..
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Iliana....
Hola Karmen!!! que grata sorpresa encontrarme con tu mensaje!!! me alegra muchísimo que te gusten mis recetitas, es cierto que esos arroces, que yo les llamo simples, acompañan muy bien una carne o pollo en salsa.... y dan un toque diferente a la comidakarmen escribió:Creo que ya va siendo hora de que te diga lo forofa que soy de tus recetas. La gran mayoría son fáciles, rápidas y con unos ingredientes sencillos.
Cotilleando el otro día por el foro antigu, día con una recrta tuya "Arroz simple" creo que la llamabas. Simplemente llevaba clavos y canela..
Quer?a decirte que nos encantó.. ?ya lo creo que es simple... pero que bueno! el sbor de la canela le deja un gustillo extraordinario.
El sábado hice pollo a la coca-cola y lo acompa?? con tu arroz...
Buenisimo de verdad..

te mando un besazoooooooooooooo y much?ssimas gracias!!!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Malena.... aquí esté!!!...........
Arroz simple ( para guarnici?n)
Ingredientes: (para 4 personas)
1 vaso y medio de arroz Basmati (la medida es un vaso de los de agua)
3 vasos de agua
6 clavos
1 ramita de canela
5 cdas de aceite de oliva
sal
Poner a hervir el agua con la sal, aceite, clavos y la ramita de canela, cuando empiece a cocer, añadir el arroz, remover ligeramente, bajar el fuego al mínimo y tapar......... dejar cociendo durante 18-20 min. Retirar del calor. Destapar y remover ligeramente con un tenedor, volver a tapar y servir pasados 5 min. Antes de servir en los platos, se retira la canela y los clavos
_________________
Arroz simple ( para guarnici?n)
Ingredientes: (para 4 personas)
1 vaso y medio de arroz Basmati (la medida es un vaso de los de agua)
3 vasos de agua
6 clavos
1 ramita de canela
5 cdas de aceite de oliva
sal
Poner a hervir el agua con la sal, aceite, clavos y la ramita de canela, cuando empiece a cocer, añadir el arroz, remover ligeramente, bajar el fuego al mínimo y tapar......... dejar cociendo durante 18-20 min. Retirar del calor. Destapar y remover ligeramente con un tenedor, volver a tapar y servir pasados 5 min. Antes de servir en los platos, se retira la canela y los clavos
_________________
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:23 Feb 2005 01:00
- Ubicación:riudaura,la garrotxa(girona)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Gracias Iliana, ya tomo notaIlianaBenitez escribió:Malena.... aquí esté!!!...........
Arroz simple ( para guarnici?n)
Ingredientes: (para 4 personas)
1 vaso y medio de arroz Basmati (la medida es un vaso de los de agua)
3 vasos de agua
6 clavos
1 ramita de canela
5 cdas de aceite de oliva
sal
Poner a hervir el agua con la sal, aceite, clavos y la ramita de canela, cuando empiece a cocer, añadir el arroz, remover ligeramente, bajar el fuego al mínimo y tapar......... dejar cociendo durante 18-20 min. Retirar del calor. Destapar y remover ligeramente con un tenedor, volver a tapar y servir pasados 5 min. Antes de servir en los platos, se retira la canela y los clavos
_________________

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados