harina de fuerza:
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- Cocinera/o
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Hola ! donde comprais harina de fuerza? me parece que si vas a la panaderia te la venden pero no la hay en algún supermercado?
yo en el mercadona ni el carrefour la he visto...
yo en el mercadona ni el carrefour la he visto...
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- Jefa de cocina
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Hola,
Yo he probado la de macro y está bien pero no todo el mundo puede comprar all?.
He sabido que la harina blanca de la marca Dia es de media fuerza (tipo 55). La probé el finde pasado para hacer pan y no tiene nada que envidiar a la de macro.. A partir de ahora sólo compraré la de día.
Un truqui para hacer una harina de más fuerza es añadir una cucharada sopera de gluten (de venta en herboristerías) por cada 500 gr de harina. Os aseguro que funciona. El gluten me cuesta entre 2,75 y 2,95?, el medio kilo (de donde salen muchas cucharadas
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Yo he probado la de macro y está bien pero no todo el mundo puede comprar all?.
He sabido que la harina blanca de la marca Dia es de media fuerza (tipo 55). La probé el finde pasado para hacer pan y no tiene nada que envidiar a la de macro.. A partir de ahora sólo compraré la de día.
Un truqui para hacer una harina de más fuerza es añadir una cucharada sopera de gluten (de venta en herboristerías) por cada 500 gr de harina. Os aseguro que funciona. El gluten me cuesta entre 2,75 y 2,95?, el medio kilo (de donde salen muchas cucharadas


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- Jefa de cocina
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Muchas gracias por la información , yo normalmente utilizo la del Dia, de todas las que he pobado es la que más me gusta, y sinceramente no noto mucho la diferencia de la Harimsa a la del Día, tambiénes verdad que solo llevo unos meses que hago pan, no tengo mucha experiencia.MariEu escribió:Hola,
Yo he probado la de macro y está bien pero no todo el mundo puede comprar all?.
He sabido que la harina blanca de la marca Dia es de media fuerza (tipo 55). La probé el finde pasado para hacer pan y no tiene nada que envidiar a la de macro.. A partir de ahora sólo compraré la de día.
Un truqui para hacer una harina de más fuerza es añadir una cucharada sopera de gluten (de venta en herboristerías) por cada 500 gr de harina. Os aseguro que funciona. El gluten me cuesta entre 2,75 y 2,95?, el medio kilo (de donde salen muchas cucharadas)
gracias
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- Subjefa/e de cocina
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pues eso mismo iba a decir yo Nunna, es que yo en el hipercor compro los dietúticos, tofu, pasta integral y algunas especias raras y cosas así que me sale más barato que en el herbolario, y lo de la harina me fij? porque justo la había cogido en carrefour y me había parecido car?sima, y mire en el CI y más barata ... cosas que pasan


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