Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Congelar masas
Mensaje
por ydiaz30 » 30 Ago 2007 10:48
Voy a hacer esta tarde bollos de leche y c**o imagino que saldrán bastantes me pregunto si se podrá congelar la masa para sacarla otro día y hacerla.
Yo con la de pizza la hago, eso si, la congelo después del levado y me queda bien cuando la saco.
Lo habeis hecho alguna vez con este tipo de mas así?????
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 30 Ago 2007 11:52
a mi tambiénme interesa, lo subo.
Gracias
-
chonchon - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:867
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por chonchon » 30 Ago 2007 12:19
A mi tambien

-
Lamica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2491
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
Mensaje
por Lamica » 30 Ago 2007 12:22
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 30 Ago 2007 12:55
-
pipper - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Rpllt/GM,TH
Mensaje
por pipper » 30 Ago 2007 13:05
Yo no tengo ni idea ,pero yo antes de tener la TH compraba en mi panaderia de toda la vida masa de pizza, y la venden congelada, la he utilizado incluso para hacer empanada gallega y quedaba todo bien.
A ver si alguna experta nos saca de la duda...

-
lolyreso - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:09 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Pinar de Puenteviejo, Avila
Mensaje
por lolyreso » 30 Ago 2007 14:45
a mi tambien me interesa

-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 30 Ago 2007 17:32
Lo subo, a ver si alguien nos saca de dudas. tengo la masa subiendo y casi a punto de hacer los bollos.
-
Athenea_22 - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Athenea_22 » 30 Ago 2007 17:38
Yo no lo sí exactamente pero imagino que si. No tiene nada que ver que lleve levadura pk la masa de la pizza tb lleva y se puede congelar perfectamente (de hecho yo a veces congelo hasta la levadura prensada).
Además todo lo que metemos al congelador sale exactamente = que c**o lo metimos!
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 30 Ago 2007 17:44
Yo he leido en otras ocasiones que si se puede congelar las masas,yo congelo la de pizza y la de empanada y las dos llevan levadura.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados