Quiche de Salm?n y espinacas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana
Quiche de Salm?n y espinacas

Mensaje por mimagot » 30 Ago 2007 11:14

Holitas a tod@s: os pongo la Quiche que hice anoche para cenar :wink: estaba bueniiiiisisisima de verás, la combinación y el tiempo de reposo del salm?n con las espinacas nos encantó :D :D y lo que haré la próxima vez, será añadirle pi?ones :duda: :duda: no se pero creo que le pega mucho, ?a vosotras que os parece?, bueno si lo haceis ya me contareis :) besillos a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

http://margafg.blogspot.com/2007/08/qui ... nacas.html

Imagen

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 30 Ago 2007 11:16

tiene una pinta estupenda :D :D :D :D :D :up: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Ago 2007 11:16

Uauuuuuuu menuda pinta tiene esa quiche... :plas: :plas: :plas:

Además de ser una autentica fan de las quiches, esa lleva algunos d emis ingredientes preferidos... :)

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 30 Ago 2007 15:02

alegna escribió:Uauuuuuuu menuda pinta tiene esa quiche... :plas: :plas: :plas:

Además de ser una autentica fan de las quiches, esa lleva algunos d emis ingredientes preferidos... :)
Pues francamente te la recomiendo, está para chuparse los dedos :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

spivakel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por spivakel » 30 Ago 2007 15:16

UMmmmmmmm, buenisima!!! :D

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 30 Ago 2007 15:48

Esta cae segurito.... ¿Tu crees que perdera mucho si en vez de salmon ahumado se lo pongo fresco????
:beso:

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 30 Ago 2007 16:02

kittylou escribió:Esta cae segurito.... ¿Tu crees que perdera mucho si en vez de salmon ahumado se lo pongo fresco????
:beso:
Hombre, no s?, pero el ahumado le da un sabor que no le va a dar el fresco, por otro lada imagino que el fresco lo tendrás que hacer rehogado con las espinacas, de todos modos seguuuuro que está bueniiisimo también, es cuestión de ir probando :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 30 Ago 2007 16:56

Una pregunta,

?El brick de nata de 200 gr.?

Gracias

:beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 30 Ago 2007 18:59

Gracias por responder!!!
Pues si supongo que el sabor del ahumado no tiene nada que ver con el del fresco, pero el ahumado no me peta nada ; intentare con el fresco y ya te contare:

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 31 Ago 2007 14:02

pistacho escribió:Una pregunta,

?El brick de nata de 200 gr.?

Gracias

:beso:
:D :D Si mi niña, es ese :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados