Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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mimagot - Cocinera/o

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peke28 - Cocinera/o

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por peke28 » 30 Ago 2007 11:16
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alegna - Jefa de cocina

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Mensaje
por alegna » 30 Ago 2007 11:16
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mimagot - Cocinera/o

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por mimagot » 30 Ago 2007 15:02
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spivakel - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por spivakel » 30 Ago 2007 15:16
UMmmmmmmm, buenisima!!!

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kittylou - Cocinera/o

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Mensaje
por kittylou » 30 Ago 2007 15:48
Esta cae segurito.... ¿Tu crees que perdera mucho si en vez de salmon ahumado se lo pongo fresco????

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mimagot - Cocinera/o

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por mimagot » 30 Ago 2007 16:02
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pistacho - Ayudanta/e de cocina

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por pistacho » 30 Ago 2007 16:56
Una pregunta,
?El brick de nata de 200 gr.?
Gracias

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kittylou - Cocinera/o

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Mensaje
por kittylou » 30 Ago 2007 18:59
Gracias por responder!!!
Pues si supongo que el sabor del ahumado no tiene nada que ver con el del fresco, pero el ahumado no me peta nada ; intentare con el fresco y ya te contare:
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mimagot - Cocinera/o

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por mimagot » 31 Ago 2007 14:02
pistacho escribió:Una pregunta,
?El brick de nata de 200 gr.?
Gracias


Si mi niña, es ese

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