LAS?A DEL LIBRO: MAL???:

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pretty
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Mensaje por pretty » 30 Ago 2007 10:26

alicegoldfinger escribió:
chonchon escribió:Para que la bechamel quede en su punto de sal, se echa 10 gramos por litro de leche,yo siempre la peso y siempre me sale en su punto.
:beso:
Qué buen truco!!
Pero los pesas en la th??
Es que pesar cosas con tan pocos gramos es una ruleta rusa...
yo no sé si me arriesgar?a! :duda:
es verdad, cómo los pes así??

la bechamel creo q son 800 gr. d leche, seráan 8 gr. de sal, no???, a ver cómo peso yo 8 gr.........

marsu
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Mensaje por marsu » 30 Ago 2007 10:28

alicegoldfinger escribió:
chonchon escribió:Para que la bechamel quede en su punto de sal, se echa 10 gramos por litro de leche,yo siempre la peso y siempre me sale en su punto.
:beso:
Qué buen truco!!
Pero los pesas en la th??
Es que pesar cosas con tan pocos gramos es una ruleta rusa...
yo no sé si me arriesgar?a! :duda:
Yo optú por una balanza digital que pesa gramo a gramo hasta 5 kilots... porque mi th... tarda unos segunos en dar el peso y a veces sí que no está bien poque he puesto y me sigue poneiendo la cantidad anterior... alado un poco y me dice que le he puesto mucho más... así que acabe pidiendo una balanza con los puntos estrella de la caixa que no sabía que hacer con ellos :lol:

pretty
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Mensaje por pretty » 30 Ago 2007 10:28

Mª dolores, garfield, marmotina, muchas gracias, probaré con la de CG y con la leche del tiempo.

Marmotina, probaré el bizcocho de chocolate....................q rico!!!

Mª Dolores, yo el pisto lo hago en una cazuela, pero probaré con la receta de CG.


:beso:

puxasturiana
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Mensaje por puxasturiana » 30 Ago 2007 10:32

:wink: hola ayer te puse que me queda ideal segun el libro,yo solo la he hecho 2 veces es que la tmx no tiene ni 2 semanas y una la hizo la presentadora para hacerme una lasaña y otra la hice yo antesdeayer y de verdad que me guie por el libro y quedo bien.
Puden ser varias cosas que puden alterar el resultado,la harina no debe ser de reposteria,sino la normalita de trigo, en cuanto a la leche siempre recomiendan templarla un poquito,pero yo me despiste y la eche de nevera y me quedo bien...no se que decirte tu receta y la mia es la misma,pero mira por si hubiera un error de impresion: 1 cucharada de aceite,50 grs de mantequilla,110 grs de harina,800 grs de leche entera,sal,pimienta molida y nuez moscada al gusto.
Besos

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Mensaje por pretty » 30 Ago 2007 10:43

puxasturiana escribió::wink: hola ayer te puse que me queda ideal segun el libro,yo solo la he hecho 2 veces es que la tmx no tiene ni 2 semanas y una la hizo la presentadora para hacerme una lasaña y otra la hice yo antesdeayer y de verdad que me guie por el libro y quedo bien.
Puden ser varias cosas que puden alterar el resultado,la harina no debe ser de reposteria,sino la normalita de trigo, en cuanto a la leche siempre recomiendan templarla un poquito,pero yo me despiste y la eche de nevera y me quedo bien...no se que decirte tu receta y la mia es la misma,pero mira por si hubiera un error de impresion: 1 cucharada de aceite,50 grs de mantequilla,110 grs de harina,800 grs de leche entera,sal,pimienta molida y nuez moscada al gusto.
Besos
Ahi, q no había visto tu mensaje.
Muchas gracias, por lo q veo, la receta es la misma. No s?, yo puse la leche de la nevera, c**o no sea eso....

de todos modos voy a probar con la receta de Cristina Galiano, q tengo el libro muerto de risa.
No lo tengo aquí, para ponértela. Si alguien la tiene a mano, puede mirar la cantidad de leche y de harina si var?a de la receta del libro tx???

Garfield
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Mensaje por Garfield » 30 Ago 2007 10:46

pretty escribió:Mª dolores, garfield, marmotina, muchas gracias, probaré con la de CG y con la leche del tiempo.

Marmotina, probaré el bizcocho de chocolate....................q rico!!!

Mª Dolores, yo el pisto lo hago en una cazuela, pero probaré con la receta de CG.


:beso:
Se me había olvidado.
c**o en casa consumimos leche semi o desnatada, yo lo que hago es comprar leche en polvo entera y así cuando quiero hacer croquetas o bechamel, uso la leche en polvo y pongo agua del tiempo :wink:

alegna
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Mensaje por alegna » 30 Ago 2007 11:44

Aiiiii Pretty guapa ahora la lasaña... :( si para mi la lasaña del libro es la mejor que he hecho en mi vida... :up: además yo la tuneo mucho, porque al no poner carne (le pongo substitutos vegetales de carne que tienen la misma consistencia) pues me sale genial, tanto de texturas c**o de sabores...

Y la bechamel igual, a veces me queda hasta espessa demás...

Cuando sacaron la th31 su libro venia con algunas recetas que estavan mal, por lo menos lo lei aqui en el foro hace ya mucho tiempo, pero luego lo corrigieron y los siguientes libros ya venian corregidos...

Pero de eso hace mucho tiempo... :nodigona: no creo que sea el problema de tu libro que segun creo la thmix la tienes hace poco, no? :duda:

Hacemos una prueba, tu transcrive la receta que tienes de bechamel en tu libro y la comparamos... :up:

Es que si ese es tu caso, pues creo que hay una errata para ese libro, y te la buscamos... :up:

Será por eso que algunas cosas del libro te salen tan mal? :duda:

alegna
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Mensaje por alegna » 30 Ago 2007 11:52

Mira acabo de encontrar la errata de los primeros libro de la thmix 31... :up:

Tu lo que tienes que hacer es mirar tu libro junto con esta errata y mirar si ya está corregido o no... :wink:

Con que revises una o dos cosas creo que te vale para ver si está bien el libro... :wink:



FE DE ERRATAS LIBRO B?SICO TM 31


Pasta Choux (P?g.30): donde dice programe 5 minutos, 100º, velocidad 4, debe decir 8 minutos, 100º, velocidad 4.

EN LAS BECHAMELES ( P?G 38 Y 39) CAMBIAR:

Bechamel para cobertura: donde dice velocidad 3, debe ser velocidad 4.

Bechamel para lasañas: donde dice velocidad 3, debe decir velocidad 4.

Bechamel para champiñones: donde dice velocidad 1 ? , debe ser velocidad 2 ?.

Bechamel con cebolla: donde dice velocidad 1 ? , debe ser velocidad 2 ?.

Bechamel de dieta cambiar por:

Ingredientes: 50 gr. aceite, 50 gr. cebolla, 600 gr. calabacines pelados, 200 gr. leche descremada, sal al gusto, pimienta al gusto, nuez moscada al gusto, 4 quesitos descremados.

Preparación: Eche el aceite en el vaso y programe 3 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
Añada la cebolla y los calabacines y rehogue 7 minutos en temperatura varoma y velocidad 1 ?
Incorpore la leche y los condimentos y programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.
A continuación triture 15 segundos en velocidad 5. Añada los quesitos y vuelva a triturar 15 segundos en velocidad 5. Compruebe que ha quedado homog?neo de no ser así, programe más a la misma velocidad.

CAMBIAR RECETA DE PAT? DE QUESOS P?G. 42 POR LA SIGUIENTE:

Ingredientes: 100 gr. queso de bola, 100 gr. queso gruyere, 20 gr. mantequilla 50 gr. nata, 50 gr. leche, 1 huevo, 1 yema de huevo, sal con precauci?n, pimienta al gusto, 50 gr. de mayonesa, 150 gr. queso Roquefort.

Preparación: Ponga todos los ingredientes en el vaso (los quesos a trozos), excepto la mayonesa y el roquefort y triture 20 segundos a velocidad 8. A continuación programe 6 minutos, 90?, velocidad 5.
Incorpore la mayonesa y el queso roquefort y mezcle 40 segundos en velocidad 5 ( aseg?rese de que ha quedado homog?neo). Vierta en un recipiente y deje enfriar.
Nota: si lo desea puede poner unas nueces picadas; en este caso, trocee con la maquina las nueces en primer lugar y p?ngalas al principio con todos los ingredientes.


CAMBIAR RECETA DE PAT? DE HIGADITOS P?G. 42 POR LA SIGUIENTE:

Ingredientes: 500 gr. de higaditos de pollo limpios y sin corazones, 30 gr. de brandy para macerar, 30 gr. de mantequilla, 30 gr. de aceite de oliva, 50 gr. de cebolla, 150 gr. de jamón de York, 150 gr. de bacán, 200 gr. de nata liquida para cocinar, 1 cucharadita rasa de nuez moscada, sal una cucharadita rasa de pimienta negra, una pizca de canela, 1 clavo machacado.

Preparación: Macere los higaditos de pollo en el brandy un mínimo de dos horas.
Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla, programe 4 minutos, temperatura varoma velocidad 3 ?.
Escurra los higaditos ( deseche el brandy de la maceración), a??dalos con el resto de los ingredientes, menos la nata, y programe 20 segundos en velocidad 10.
Añada la nata, programe 8 minutos, 100º, velocidad 5. Deje enfriar un poco en el mismo vaso y después triture en velocidad 10 hasta que tenga una textura muy fina. Vi?rtalo en una terrina y adorne al gusto.




BIZCOCHOS P?G. 48 Y 49


Bizcocho cuatro cuartos: En el primer p?rrafo de la preparación, donde pone incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle 10 segundos velocidad 1 ? debe ser velocidad 2 ?.

Bizcocho rápido: Donde dice programe 12 segundos velocidad 1 ? debe ser velocidad 2 ?.

Bizcocho genov?s: Donde dice programe 10 segundos velocidad 1 ? debe ser velocidad 2 ?.

Bizcocho de naranja: Donde dice mezcle todo 15 segundos en valocidad 1 ? debe ser velocidad 2 ?.

Plum-cake: Donde dice mezcle 10 segundos velocidad 1 ? debe ser velocidad 2 ? .Donde dice incorpore los frutos reservados y mezcle otros 10 segundos velocidad 1 ? debe ser velocidad 2 ? .

Plum-cake de reyes: Donde dice programe 10 segundos velocidad 1 ? debe ser velocidad 2 ? .

CAMBIAR LA RECETA DE LAS MAGDALENAS (P?G 50) POR:

Ingredientes: 250 gr. huevos (cuatro), 250 gr. azúcar, ralladura de limón, 270 gr. harina, 1 pizca de sal, 1 sobre de levadura Royal, 125 gr. aceite de girasol, 125 gr. mantequilla derretida.
Preparación: Precaliente el horno a 250º. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en al vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, 37?, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la míquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
A continuación, baje la velocidad a la 1 ? , eche la ralladura de limón y vaya añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del vocal, y mezcle 10 segundos. Por último, incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la misma velocidad.
Eche la masa en c?psulas para magdalenas, con la ayuda de una cuchara, llen?ndolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima.
Baje la temperatura del horno a 200º y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y están doradas ( unos 10 minutos).

CAMBIAR LA RECETA DEL CHOCOLATE A LA TAZA (P?G 54) POR:

Ingredientes: 1 litro de leche, 375 gr. chocolate postres Nestl?.

Preparación: Vierta en al vaso la leche y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando termine, a?ada el chocolate en trozos y programe 10 minutos, 100º, velocidad 4. (Compruebe que ha espesado bien, de no ser así programe unos minutos más).

CAMBIAR LA RECETA DEL PUR? DE PATATAS (P?G 56) POR:

Ingredientes: 800 gr. de patatas de buena calidad (tipo Holandesa), 300 gr. agua, sal al gusto, 10 gr. mantequilla, nuez moscada (opcional), pimienta recién molida (opcional).

Preparación: Eche las patatas en el vaso y troc?elas 4 segundos en velocidad 4. S?quelas, ponga la mariposa en las cuchillas, vuelva a poner las patatas junto con el agua y la sal, y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete en el bocal para que evapore.

Acabado el tiempo, incorpore la mantequilla y las especias si quiere aromatizarlo, y triture 5 segundos en velocidad 3. Pare y baje con la espátula el puré. A continuación vuelva a programar velocidad 3 hasta que considere que el puré está homog?neo.

Sugerencias: Si quiere hacer rosetones de puré con la manga pastelera y gratinado después, a?ada 2 ó 3º yemas al mismo tiempo que la mantequilla y mezcle bien en velocidad 3.





CAMBIAR LA RECETA DE LAS CROQUETAS DE JAM?N (P?G 64 B) POR:

Ingredientes: 150 gr. jamón serrano, 2 huevos duros, 50 gr. aceite, 100gr. margarina, 30 gr. cebolla, 170 gr. harina, 800 gr. leche, nuez moscada, pimienta, sal ( dependerá del relleno elegido).

Preparación: Pique el jamón serrano con 5 golpes de turbo. Retire del vaso y reserve.
Trocee los huevos durante 2 segundos velocidad 4. Saque y reserve.
A continuación, vierta en el vaso, el aceite, la margarina y la cebolla y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ? . Añada la harina y programe 1 minuto, 100º velocidad 2 ? .
Incorpore los ingredientes restantes, excepto el jamón y los huevos. Mezcle 10 segundos en velocidad 6, eche cucharas de jamón troceado y programe 7 minutos, temperatura varoma velocidad 4. Cuando pare la M?quina, deje reposar unos minutos sin bajar del vaso. Eche el resto del jamón y los huevos picados y mezcle bien con la espátula. Verifique la saz?n.
Por último, vierta la bechamel en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Una vez fría, forme las croquetas y fríalas en aceite bien caliente.

CAMBIAR LA RECETA DE LA SOPA DE PESCADO (P?G 72 A) POR:


Ingredientes: Para el recipiente varoma: 250 gr. chirlas, 300 gr. filetes de pescado, 2 huevos. Para el fumet: 150 gr. gambas, 500 gr. agua, Para el sofrito: 100 gr. pimiento rojo, 100 gr. pimiento verde, 150 gr. cebolla, 2 dientes de ajo, 200 gr. tomate natural triturado, 70 gr. aceite. Para el resto: 500 gr. agua, sal, 1 hoja de laurel, pimienta, 60 gr. arroz, perejil.

Preparación: Ponga las chirlas en al agua con sal y reserve. Pele las gambas, ponga las cáscaras y las cabezas con el agua (reserve los cuerpos) en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4. Cuele y reserve. Lave muy bien el vaso y la tapadera.
Trocee los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos en velocidad 4. Añada el tomate y triture 15 segundos en velocidad 10. A continuación incorpore el aceite y sofría 7 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
Agregue al sofrito el agua, sal, laurel, pimienta y el fumet reservado y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto, lave las chirlas, envuelva los huevos en film trasparente, salpimiente los filetes de pescado y ponga todo en el recipiente varoma.
Cuando acabe el tiempo programado, eche el arroz, coloque el recipiente varoma sobre la tapadera y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Por último, quite el recipiente varoma, eche en el vaso los cuerpos de las gambas y deje reposar. Ponga en una sopera las chirlas y el pescado, vuelque la sopa, trocee los huevos y ?chelos también, espolvoreando con el perejil troceado. Sirva.

EN LA CREMA DE CALABACON (P?G 76 A), en el tercer p?rrafo, donde dice cuando termine el tiempo, triture 40 segundos en velocidad 7, debe decir: cuando termine el tiempo, espere a que baje la temperatura y triture 40 segundos a velocidad 5-7 progresivamente.

EN LA CREMA DE MARISCO ( P?G. 78 A ),en la lista de ingredientes, Resto, cambiar: los 400 gr. de agua por 200 gr. y los 300gr. de nata liquida por 100gr.

EN LA RECETA DEL PISTO ( P?G.98 A),cambiar el segundo p?rrafo por lo siguiente:

A continuación, a?ada el aceite y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

EN LA RECETA DEL ARROZ CALDOSO P?g.114 A), en el 3ª p?rrafo, donde dice: a continuación programe 10 minutos, debe decir: a continuación ponga la mariposa en las cuchillas y programe 10 minutos.

EN LA RECETA DEL ARROZ MEDITERR?NEO (P?G. 116 A), en el 4? p?rrafo y antes de eche el arroz, debe decir: ponga la mariposa en la cuchillas, eche el arroz y.....

EN LA RECETA DEL ARROZ MILANESA (P?G. 118 A), en el 4? p?rrafo y antes de eche el arroz, debe decir: ponga la mariposa en las cuchillas y.....
EN LA RECETA DEL ARROZ NEGRO (P?G. 120 A),en el 6? p?rrafo debe decir: ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada los calamares..........

EN EL ARROZ DE LA YAYA ELO P?g. 122 A), en el p?rrafo 4? debe decir: ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada los ingredientes.......

CAMBIAR LA RECETA DEL TOCINO DE CIELO (P?G. 134)

Ingredientes: 259gr. agua, 500gr. azúcar, 15 yemas de huevo, caramelo liquido para el molde.

Preparación: Ponga en el vaso el agua y el azúcar y programe 17 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Saque este almíbar a un recipiente y mu?valo continuamente para que no cristalice. Reserve.
Eche las yemas en el vaso y mezcle 10 segundos en velocidad 2. Cuando acabe, ponga la maquina en velocidad 2 y eche el almíbar, poco a poco, a través del bocal. Cuele la mezcla y ?chela en un molde caramelizado de Albal de 16 x 23 cm. Coloque el molde dentro del recipiente Varoma, túpelo bien y c?bralo con papel albal y después con papel de cocina para que absorba el exceso de vapor.
Ponga en el vaso 1 litro de agua, cierre y coloque encima de la tapadera el recipiente Varoma bien cerrado. Programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
D?jelo enfriar bien antes de desmoldarlo y s?rvalo en pequeñas porciones, coloc?ndolas en c?psulas de trufas.
Nota: Le aconsejamos que haga el caramelo en una sartén antiadherente.

CAMBIAR LA RECETA DEL YOGUR ( P?G.136)POR:

Ingredientes: 1 litro leche, 1 yogur natural, azúcar

Preparación: Ponga en al vaso todos los ingredientes, excepto el ygurt, mezcle 10 segundos en velocidad 4 y programe 3 minutos, 80? velocidad 2 ? . Cuando termine, a?ada el yogurt y mízclelo en velocidad 3 unos segundos. D?jelo con el cubilete puesto y sin desmontar el vaso de la míquina, c?bralo con dos paños o una bolsa isotúrmica para congelados y díjelo reposar 8 horas.
Nota: Si se desea más denso, a?ada un cubilete de leche en polvo.

CAMBIAR LA RECETA DE LAS YEMAS (P?G 138) POR:

Ingredientes: 12 yemas de huevo, 200 gr. azúcar

Preparación: Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso las yemas y el azúcar y programe 15 segundos en velocidad 3. A continuación programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Saque rápidamente del vaso a un recipiente plano. Deje enfriar y forme las yemas, envolvi?ndolas en azúcar glass y coloc?ndolas en c?psulas de trufas.
Nota: Si quiere hacer la mitad de la receta, mezcle 10 segundos en velocidad 3 y después programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

CAMBIAR LA RECETA DE LA LECHE FRITA (P?g. 138) por:

Ingredientes: 1 litro leche, 150 gr. harina, 150 gr. azúcar, 1 cucharadita de maicena, 1 palo canela.

Preparación: Eche todos los ingredientes en el vaso, excepto la canela, y mezcle 10 segundos en velocidad 4.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el palo de canela y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2. Deje después 2 minutos más sin temperatura y a la misma velocidad.
Eche la mezcla en una fuente grande para que quede de un grosor de 1 dedo, aproximadamente.
Cuando está fría, p?rtala en cuadrados, p?selos por harina y huevo y fríalos en abundante aceite caliente hasta que están dorados.
Espolvoree la leche frita con azúcar y canela.
Nota: También puede rebozarla con harina, pan rallado y huevo o con harina, galletas trituradas y huevo.


CAMBIAR LA RECETA DE LA CREMA CATALANA (P?g. 140) por:

Ingredientes: 1 litro leche, 10 yemas de huevo, 200 gr. azúcar, 40 gr. de maicena, 1 cucharadita azúcar vainillado, 1 pellizco sal, 1 piel de limón, 1 palo canela.

Preparación: ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes menos la piel de limón y canela. Mezcle 15 segundos en velocidad
3 1/2.
Añada la piel de limón y la canela y programe 11 minutos, 90?, velocidad 2.
Cuando termine, programe otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura.
Si tiene espuma, vuelva a programar 2 minutos, 90?. Velocidad 2.
Nota: Si se cortase, eche 1/4 cubilete de leche fría y mezcle 2 minutos en velocidad 2.

CAMBIAR LA RECETA DE LOS BUÑUELOS (P?g. 148) por:

Ingredientes: 250 gr. de agua, 50 gr. colmada de mantequilla,50 gr. de manteca de cerdo, un pellizco de sal, 5 gr. de azúcar, 5 gr. de levadura, 170 gr. de harina, 4 huevos grandes, aceite para freír.

Preparación: Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
A continuación, a?ada la levadura y la harina de golpe, y programe 15 segundos, velocidad 4. Deje enfriar ligeramente, retirando el vaso de la peana.
Coloque de nuevo el vaso, bata los huevos ligeramente, programe velocidad 4 y vaya añadiendo los huevos batidos, poco a poco. Deje reposar la masa durante unos minutos.
Seguidamente, ponga una sartén honda con abundante aceite. Cuando no está todavía muy caliente, vaya echando montoncitos de masa con ayuda de una cucharita. T?ngalos un rato con la sartén apartada del fuego para que se inflen y después vuelva a poner la sartén al fuego hasta que están dorados. P?ngalos en una fuente sobre papel absorbente y deje enfriar. Repita la misma operaci?n hasta acabar con toda la masa.
Rellene los buñuelos de crema pastelera, o nata montada u otra crema de su gusto; ponga el relleno en una manga pastelera y pinch? en cada buñuelo con la boquilla para rellenarlos fácilmente. Espolvoree con azúcar glass.

Sugerencia: Si prefiere hacer buñuelos salados, al preparar la masa, a??dale migas de bacalao, desalado y escurrido, en este caso no deber? rellenarlos.

CAMBIAR LA RECETA DEL ARROZ CON LECHE (P?g. 156) por:

Ingredientes: 1 1/2 litros leche, 200 gr. arroz, 1 piel de limón, 1 palo canela, 230 gr. azúcar, 70 gr. mantequilla.

Preparación: Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso todos los ingredientes, excepto el azúcar y la mantequilla, y programe 45 minutos, 90?, velocidad 1.
Añada el azúcar y la mantequilla y vuelva a programar 10 minutos, 90?, velocidad 1.
Vi?rtalo en una fuente y díjelo enfriar. S?rvalo espolvoreado con canela en polvo.

Hilary
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Mensaje por Hilary » 30 Ago 2007 12:13

Si, mi libro era de los que tenían erratas :x , y la primera vez que hice la lasaña me quedé fatal por la bechamel :mal: , y después ya me dieron la buena y me sale bien....peeeeeeeeero a mi no me acaba de gustar su sabor :nodigona: , ya la que hizo la presentadora no me gusted, asi que la cambio para que tenga mas sabor, a mi tambiénme resulta muy sosa en general y no solo por la bechamel.

:beso: :beso:

pretty
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Mensaje por pretty » 30 Ago 2007 12:25

Gracias Alegna,

cdo llegue a casa lo comparo.

La verdad es q a mí me salen las cosas bastante regular....................., ya no sé si será por el libro, o por mí misma. Estoy un poquito decepcionada con la thermomix, no le saco tanto partido c**o pensaba.................

Mirar? a ver si es q me dieron un libro de los de las erratas.

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